Как начать свой бизнес в Bank on Traffik

Как начать свой бизнес в Bank on Traffik

Стратегия входа.

Когда мы принимаем решение входить в тот или иной понравившийся нам проект, рой вопросов требуют ответов для окончательного решения.

Сейчас я перечислю основные, по которым в Bank on Traffik уже есть видео-инструкции. Эта информация – для прослушавших презентации по бизнесу, и желательно не раз:

- как проплатить свое участие в проекте:

- как открыть счет в платежной системе Payza или SolidTrustPay,

- как привязать свою банковскую карту к этим платежным системам,

- как завести деньги cо своей карты на Payza или SolidTrustPay, а потом в проект на кошелек Ewallet,

- как купить комплиментарный бизнес-сет, дополнительные пакеты, трафик-пакет и активировать их,

- что такое рекламная кАмпания, зачем и как ее создать в Bank on Traffik.

Зарегистрироваться в SolidTrustPay

Зарегистрироваться в Payza

Итак, о технической стороне этих вопросов не беспокойтесь. Ваш спонсор, ссылки на видео-уроки, чат проекта – в помощь вам.

Чтобы начать свой бизнес в Bank on Traffik, тщательно продумайте материальную стратегию входа. Мнения опытных инвесторов объединились на одном варианте. Если вы решили вести свой бизнес в одиночку, не строя команды хотя бы из 2-3 человек, то вход в Bank on Traffik одним (любым) стартовым бизнес-сетом не только нецелезообразен, но и опасен.

Самым оптимальным из минимальных является вход в 465 долларов. Пока работают два цикла пакеты комплиментарного бизнес-сета за 215$, вы будете проплачивать обязательные месячные расходы с прибыли от закрытия 1-го цикла отдельно купленных пакетов.

В первый месяц после приобретения вышеназванных инструментов для получения прибыли, продолжайте подковывать себя теоретически: посещаете вебинары, общаетесь со спонсором, задавайте вопросы, читайте чат и наблюдайте за движением своих пакетов.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru