Привлечение рефералов через Вконтакте. Раскрутка групп Вконтакте

Привлечение рефералов через Вконтакте. Раскрутка групп Вконтакте

Ни для кого ни секрет что многие крупные инвестиционные проекты выплачивают партнерские вознаграждения за привлечение новых пользователей в свои ряды, это может быть как небольшой процент от депозита нового вкладчика(во VladimirFX), так и процент от прибыли(как в Gamma IC). Привлеченных вкладчиков называют рефералами, и на рефералах у многих людей получается зарабатывать.

Поэтому в этой статье я решил написать как это можно сделать(и как это делал я) используя Вконтакте – крупнейшую социальную сеть в СНГ.

Суть

Создаем группу Вконтакте, публикуем там свою реферальную ссылку, пишем информацию о проекте, приглашаем с помощью специальных программ народ, который регистрируется по нашей ссылке, а мы получаем прибыль.

Что нужно

Необходимо создать свою группу, затем купить программы для раскрутки групп(я использовал программы от компании Viking), аккаунты вконтакте с которых будут высылаться приглашения и прокси.

Рецепт

Для начала создаем группу и наполняем ее материалом. К материалу следует относится внимательно, пользователи контакта не особо сильно любят переходить по ссылкам и не сильно любят читать, по этому информация должна вкратце рассказывать все о проекте, должны быть фотографии с отчетами, скринами выплат и т. п. материалом.

Особо внимательно нужно отнестись к логотипу и названию группы, поскольку именно на это обратит внимание пользователь который увидит приглашение в группу. Писать нужно честно и по делу, пример названия: Получай от 10% в месяц в новом инвестиционном проекте Ландора.

Также при выборе названия нужно следовать советам маркетологов, вообще на эту тему очень много статей, существуют определенные слова, которые влияют положительно либо негативно на пользователя, к примеру пользователи лучше реагируют на призывы(получай в примере), обещания(от) и доверяют тому слогану, где есть намек на бренд(Ландора).

То же самое с логотипом, так пользователи больше доверяют тем где есть синие умиротворяющие тона, и меньше с агрессивными красными.

Следующий шаг накрутить участников, поскольку люди больше склоны доверять тем проектам, где больше народу. Для этого рекомендую использовать программу Ботовод, с ее помощью с одного вашего аккаунта можно за 1-2 суток накрутить в группу 1-2 тысячи подписчиков, вступать буду боты.

После накрутки можно приступать непосредственно к процессу рассылки приглашений в группу. Я использую программу Viking Inviter, для того чтобы ее использовать нужны:

1. Прокси: их легко найти в интернете, если используете русские аки то нужно ищите русские прокси, рекомендую не использовать бесплатные, а купить подписку, например на месяц.

2. Капчи: нужны для того чтобы не вводить все капчи вручную, 1000капч стоит около доллара, покупают их на antigate. com

3. (Аки)Аккаунты в вк: непосредственно те аки, с которых будут высылаться приглашения. Покупаются и продаются на ачате, стоят от 1.5руб за штуку. Чем лучше аки тем выше эффективность приглашения пользователей и тем больше денег можно заработать, высылая приглашения с плохих акков(например проспамленных) можно даже схлопотать бан группы. Также не рекомендую сразу закупать аки в промышленных масштабах, лучше у разных продавцов небольшими партиями, со временем найдете лучших.

Подводные камни

В день можно приглашать с одного акка до 40 человек. Если акк проспамленный(его перед тем как продать использовали для рассылки спама), он очень быстро будет забанен контактом, при этом все высланные им приглашения будут анулированы, а вашей группе будет обеспечено пристальное внимание от алгоритмов контакта.

Не стоит приглашать в день больше 1-2 тысяч человек, поскольку алгоритмы вконтакте сразу заинтересуются вашей группой.

Ботовод позволяет рассылать приглашения по критериям и этим нужно пользоваться, не стоит приглашать в группу школьников и женщин.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru