Обзор проекта TechCom

Обзор проекта TechCom

Хочется обратить внимание, что когда мы начинали работать с проектом, он был еще на английском языке. И буквально 5 дней назад в TechCom добавили русский язык. Это говорит о постоянном развитии проекта, выходе на новые рынки.

Итак, легенда компании повествует нам, что TechCom был создан еще в далеком 2001 году. Тогда компания занималась лишь предоставлением услуг по организации безопасности жилища. Со временем компания перешла от консультаций к продаже соответствующего оборудования.

Компания зарегистрирована в Великобритании. Имеется конкретный адрес.

Еще одним заметным плюсом TechCom является то, что у них имеется интернет-магазин. В магазине продаются разнообразные «шпионские » штучки, например, очки со скрытой камерой, сумки и мягкие игрушки так же со скрытыми камерами и тому подобное.

Для инвесторов компания предлагает следующие условия инвестирования.

Сумма Суточный процент от 1 до $ 500 1.1 % от 501 до $ 3000 1,3 % от 3001 до $ 10000 1,5 %

Инвестиционный период для всех планов составляет 180 дней.

Выход в безубыток для первого плана 91 день, для второго тарифного плана — 77 дней, и по последнему плану в безубыток инвестор выйдет через 67 дней. После этих периодов начнет капать чистая прибыль.

Наши наблюдения

Проект исправно платит. Продолжительные тарифные планы, рассредотачивают инвесторов. Начисляемый процент приемлемый для долгой работы.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru