Результаты прошлой недели (22-28 февраля)

Результаты прошлой недели (22-28 февраля)

Последние 7 дней прошли на удивление хорошо. Была получена первая выплата с Credex. Так же порадовали и остальные проекты. В портфель были добавлены новые участники.

До сегодняшнего дня скамов не было. Однако сегодня, при попытке зайти на сайт CapTrade, выдает ошибку. Пока рано делать какие-либо выводы, поскольку в выходные начислений нет, и возможно проводятся тех. работы.

Ну, обо всем по порядку.

Начнем с новичков нашего портфеля.

На неделе были добавлены 2 новых проекта. Это InGame, обзор проекта был представлен на сайте, и FamilyCapital (перейти на сайт компании).

В FamilyCapital мы вошли на план 8% в день на 15 дней. Что хорошо, вклад включен в выплаты. С одной стороны, нет нагрузки при выплате администрацией, с другой инвесторы быстрее начнут получать прибыль. Вообщем, отлично продуманные планы и интересное решение технической части сайта.

Проекты с почасовой выплатой HourlyWeb (перейти на сайт), ToHour (перейти на сайт) и HourBTC (перейти на сайт) радуют моментальными выплатами. Начисления происходят раз в час, после чего полученный доход можно вывести.

На этой неделе эти проекты принесли нам порядка 20% от общей прибыли. Два из них уже вышли в безубыток. Продолжаем работу с ними.

Credex порадовал выплатой начисленной прибыли. Поскольку я являюсь Cloud менеджером, т. е. мы являемся хранителями части средств инвесторов, прибыль я получил путем уменьшения долга перед инвесторами.

Непонятно? Давайте на примере: как известно, в кредексе средства инвесторов перечисляются другим инвесторам — cloud - менеджерам. Они хранят их на своих кошельках, а по требованию системы перечисляют их на указанные кошельки. В личном кабинете указана хранимая сумма, у нас 40$.

Я заказал вывод средств (должно быть кратно 10) в размере 10 долларов. Система не переводит мне средства, а уменьшает сумму хранимых средств. В личном кабинете сейчас у меня указано не 40$, а 30$ хранимых средств, которые по требованию системы я должен буду перевести. Надеюсь у меня получилось объяснить.

OWI — еще один участник, который продолжает радовать нас начислениями. На днях была заказана выплата на Яндекс. деньги. Выплата пришла моментально. Еще один плюс системы то, что вы можете заводить Яндекс. деньги а выводит в биткоины, т. е. своего рода выгодней обменник.

Еще одна новость, это поднятие стоимости доли, на начало недели купить доли Вы могли максимум за 1,01доллара, сейчас стоимость уже доходит до 1,03$. Выгода? Покупали мы за 1$, а продаем уже за 1,02$, только внутренний рост составил 2% плюс ежедневные начисления.

Antoxan LTD, а среди инвесторов все чаще просто Антоха. Развитие проекта идет полным ходом, с момента появления проекта в Рунете, был добавлен русский язык, что конечно же привело к росту популярности среди русскоговорящих инвесторов. Судя по никам из статистики, видно что это так.(ники: PETROVO, vladruss, romansever…)

СlubСashСow — еще один заграничный проект нашего портфеля. В отличии от Антохи русского языка тут пока еще нет. Однако популярность проекта у нас растет, люди делают депозиты в пока еще неизвестный проект. Возможно в ближайшее время и появится русская локализация проекта.

Фонд «Стремление» работает. Начисления проходят ежедневно. По мнению многих инвесторов проект является «бомбой». Положась на мнение более опытных «коллег» продолжим освещать данный проект на нашем блоге.

Наша Космическая Миссия (СКАМ) — в проекте у нас уже начисляется чистая прибыль, оба вклада выведены и сейчас мы получаем чистый плюс.

Наши планы по инвестициям в проект следующие. Согласно статистике по Алексе, посещения на сайт растут, однако при более детальном изучении статистике, видно, что новых клиентов, заходящих через поисковики в разы убавилось. Это может следовать из популярности проекта среди блогеров, размещающих статьи про компанию, с которых и происходят заходы. Мы решили не продолжать инвестировать, но будем наблюдать.

Хайп-проект TechComTechCom — Проект проработал уже 3 месяца. С момента нашего вклада «отбита» половина депозита. На сайте проекта сообщается о проблемах с выводом на Perfect Money. При возникновении проблем, а именно, статус заявки отличается от обычного или заявка уходит в пендинг (попадает в обработку), следует сообщить консультанту или отменить заявку на вывод и заказать по новой. После этого проблемы решатся, сообщается на сайте компании.

Мы при последней заявке не обнаружили ничего такого. Проект работает стабильно.

ForexKing — нравится мне этот проект, вроде такой же как и все, а чем то берет. Но конечно стоит понимать, ничто не вечно. Проект платит, стабильно водим прибыль.

CityBuildTrade — еще один завсегдатай нашего портфеля, как и предыдущий. Администрация сайта заслуживает уважения. Ведь далеко не каждый проект может похвастаться 1100 днями стабильной работы. Вообщем получив вывод прибыли в начале недели, мы запустили в работу очередной депозит.

Вот собственно и весь наш портфель, есть еще конечно CapTrade, однако в связи с невозможностью сегодня открыть сайт, не будем говорить о данном проекте, естественно делать вклады в проект не рекомендую. Для себя уже перенес его в скам, убыток в этом случае составит около 7 долларов.

Ну и на последок как уже писали ранее, хочется еще раз напомнить про скам такого гиганта как Poker Automatics.

Учитывая указанную выше информацию, рекомендуем разбивать портфель инвестиций на части. Не вкладывайте в один проект более 10% от портфеля.

Ну и конечно же получение прибыли сейчас не может быть гарантией получения прибыли в будущем. Помните, инвестирование в хайпы это высокорискованный способ заработать.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru