Обзор проекта InGame

Обзор проекта InGame

Оформление сайта, а так же проработанные тарифные планы показывают, что администратор подошел к созданию сайта основательно, а следовательно быстрое закрытие невыгодно никому.

Из плюсов пожалуй выделю условия инвестирования: минималка в 10$, разнообразие тарифов, а самое главное вклад включен в выплаты, что значительно сокращает риск потери средств.

Пополнение возможно как при помощи банковской карточкой, так и при помощи любимых платежных систем у инвесторов, таких как Perfect Money, Payeer, Биткоин, OKPay.

Направление деятельности компании, это, ставшее популярным в последнее время, инвестирование в стартапы: инновационные компании, мобильные приложения и интернет сервисы.

Компания зарегистрирована в Лондоне 16 февраля 2016 года Дином Палмером и Сергеевм Яковлевым.

Наше мнение:

Проект новый, хорошо подготовленный. На форумах проект приняли на ура, без особой критики.

Так же администрация активно налаживает контакты с мониторами хайп-проектов, что так же сильно скажется на привлечении инвесторов. На данный момент в проекте 310 инвесторов. За день работы это хороший показатель.

Ознакомиться с проектом.

Регистрация и пополнение трудностей вызвать не должны. Обращу Ваше внимание лишь на т, что пароль, не может быть менее 8 символов. В остальном все понятно и оптимизировано под удобную работу.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru