Обзор фаста Life-Queue, небольшой отчет по работе с проектом.

Обзор фаста Life-Queue, небольшой отчет по работе с проектом.

Life queueВсем привет! Хочу поделиться результатами работы с одним фастом — хайп-проектом с короткими планами.

Life-Queue — интересный проект, начавший свою активную работу всего пару дней назад. Проект сразу привлек внимание качественной проработкой, грамотным маркетингом и популярностью среди инвесторов.

Служба поддержи работает оперативно. Вечером был замечен баг, написал в поддержку, утром уже все было исправлено.

Поскольку по общей практике фасты работают от недели до двух, на долгую перспективу проект не подойдет. Однако на ближайшие дня 2-3 думаю даст заработать инвесторам.

Тарифных планов в проекте 6. Повторим, что маркетинг у компании отличный и не дает закидать проект на старте, по сути это очередь из инвесторов.

Нет привязки к точному времени выплаты, т. е. выплату инвестор получит лишь при наборе определенной суммы в проекте. Такие проекты могут работать очень долго. Единственное, при снижении числа инвесторов, ждать выплат придется долго, но пока это не грозит.

По началу купить лоты можно было только за 5 долларов, спустя 1 день открыли покупку еще двух лотов. (на картинке видно).

Платежки: PerfectMoney и Payeer

Выплаты: Автоматические min/max: 5$ — 100$ срок инвестирования: от 3 часов

C начала инвестирования в проект, а это порядка 36 часов, получили прибыль в 6 долларов при инвестициях в 5. Более 100% за день!!! Сейчас работаем прибылью + зашли еще на 10$. Сегодня еще поработаем.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru