Управляющий Hozyin (Форекс-Тренд): сливать или не сливать? Вот в чем вопрос!

Управляющий Hozyin (Форекс-Тренд): сливать или не сливать? Вот в чем вопрос!

Управляющий Hozyin начал масштабный слив счетов. Хотя еще в выходные были даны такие вот железобетонные утверждения:

Всем привет.

Ситуация на счету не вводит меня в панику. Ничего хорошего в таких убытках вторую неделю подряд нет, но это не трагедия. Я продолжаю работу и не сомневаюсь в конечном успехе. Успехом считаю отбитие убытков и получение прибыли. Думаю, на это уйдет 3-4 недели.

Кто со мной — это его решение. Кто хочет учить меня торговать или хочет поговорить о том, как улучшить мою ТС — маршрут известен, т. е. в Бобруйск.

Но данные по состоянию на 17:30 от 07.11.13 оказались красноречивее всяких «век воли не видать!»

«Просадка в 6 процентов за 4 часа превратилась в зафиксированный убыток в 25%.

Суммарный доход уже ниже нуля.

Общий результат за последние 4 недели — минус 55%, почти все инвестору.

Результат, вообще говоря, очень печальный.

Посмотрим как это скажется на КУ после ролловера.»

«Доходность за год ушла в минус, звоночек неплохой».

«Ну как, отбили все за 3-4 недели? Может теперь ваша очередь поездки в Бобруйск? Или все-таки опять нам туда надо?»

Только на выходных я написал об этом и на тебе: отбития даже на некоторую часть не пошло — продолжился жесткий слив.

Общая доходность по счету стала минусовой. Это однако просто чертовски сильно подливает масла в огонь на и так шатающиеся позиции этого управляющего. Шесть месяцев работы коту под хвост! И не только на него — на позиции Форекс-тренда в целом. Площадка растеряла все свои козыри

«ФорексТренд сам сливается по-моему. Даже не на кого деньги поставить уже. Свен, Вероника — осталось 2-3 и всё со своими 1-0,5%-тами.

Остальные сливаются под ноль скоро, как губер, кракен, потрошитель, хозуин и далее.»

Бегство капитала с обоих счетов управляющего уже началось. На одном из счетов все сделки закрыты — там страшный минусяра, на втором еще 2 сделки висят — пока плавающий результат по ним неизвестен. Думаю инвесторов еще ждет сюрприз и там.

Думаю только об одном. Управу надо остановиться, иначе к его и так тяжелому психологическому состоянию прибавится дикая накрутка инвесторами. Что в итоге его вообще заставит уничтожить счета.

Там же оказался и Potroshitell. Убыток на конец четверга -32%. Из-за этих результатов 5 (!) ПАММ-индексов показывают ну очень большие убытки на этой неделе! При том, что на индексах доходность составляет 2-5% в неделю, результат по тому же Balance2 просто впечатляющий: -22%. Потери по ним при таких минусах будут восстанавливаться инвесторами месяцами. Это еще плюс с Kraken’у в начале недели принесшему инвесторам — 70%.

Опять возвращаюсь к тому, что когда риск менеджмент у управляющего отсутствует (а в ситуации с Hozyin именно так и есть), то ПАММ-счет убивается весьма быстро.

Кстати в минувшую среду на счете 528977 у Hozyin наблюдалась максимальная сумма инвестиций. Также как и на втором его счете: 534457. Опять наводит на какие-то нехорошие мысли. То ли он так сильно зазвездился, то ли Форекс-тренд приложил тут руку.

Какую-то ну очень большую, залишнюю ставку сделала администрация Форекс-тренда на Hozyin’а. Именно с его подачи потери на индексах Balance2, Balance3, Million2, Aggressive (тот, что на Пантеон-Финанс). Еще два минуса по индексам из-за Potroshitell и Kraken.

В общем и целом Форекс-тренд идет плановым направлением. Печально…:-( Счетов, которые можно рассматривать для вложений, остается все меньше и меньше. А так сказать поскальпировать — то есть работать краткосрочными вложениями (день — два — три — до недели) — на Форекс-тренд не выйдет, тут это дело на корню зарубили создатели ПАММ-системы. Хотя на Альпари или той же Инсте можно даже на несколько часов заходить в ПАММ-счета…


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru