Многоуровневая пирамида

Многоуровневая пирамида

Первый, главный и наверно самый популярный тип финансовых пирамид это - Многоуровневая пирамида.

Суть этой схемы такова: новый участник пирамиды делает взнос, деньги которые он внес, делятся между тем кто его пригласил, и тем кто пригласил пригласившего. После взноса новичок должен пригласить ещё двух своих друзей (можно больше). То что они внесут, будет разделено уже и с ним, и с более ранними участниками.

Во многих случаях финансовые пирамиды предлагают большую сумму выигрыша, и на это много кто ведется. Поэтому некоторые пирамиды существуют более месяца. Но больше чем год пирамиды не выдержат. Например если по правилам первый взнос 1000 рублей и пригласить надо ещё трех человек, можешь выиграть 6000 рублей. И того получается что процент выигрыша составляет 500%.

Теперь рассмотрим поподробнее как мы получили 500% прибыли. Если поставить деньги одним из первых, и пригласить ещё трех человек, а те три человека пригласят ещё трех человек, то выиграть удастся 10%, 20% участникам. 1500 рублей вы получите от своих друзей (кого вы пригласили), 4500 рублей от тех кого пригласили ваши друзья. А быстро рушатся такие пирамиды потому что мало участников. Как я говорил многие на это ведутся, но не всегда эффективно. А чтобы пирамида существовала нужно как минимум большой прирост участников. Не пытайте своё счастье в 10 или 20%. Лучше купите что-нибудь полезное или внесите их в банк. Во всяком случае лучше чем какая та неизвестная финансовая пирамида.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru