Как хорошо зарабатывать с помощью Twitter?

Как хорошо зарабатывать с помощью Twitter?

На сегодняшний день многие пользователи Интернета имеют аккаунт или даже несколько аккаунтов в сервисе микроблогов Twitter. В чем же популярность этого сервиса?

Однозначно не в том, что там можно общаться и делится короткими сообщениями, а в том, что с его помощью можно зарабатывать деньги.

Именно по этой причине число пользователей Twitter ежегодно растет.

Давайте узнаем, как именно можно зарабатывать с помощью Twitter и как это делать лучше, чтобы прибыль была как можно больше.

Зарабатывают в Twitter с помощью рекламных твитов, которые дают рекламодатели, они же и платят за их размещение. Но никакой рекламодатель не станет размещать рекламу в аккаунте с маленьким количеством читателей, так что первым делом необходимо подумать о раскрутке аккаунта.

С каким количеством читателей можно приступать к заработку?

В основном, рекомендуется 1000 и более читателей, а читаемых пользователей меньше. Самостоятельно набрать нужное число читателей довольно таки трудно, именно поэтому многие пользователи прибегают к использованию платных программ, таких как Twidium. Такие программы упрощают работу, они автоматически приглашают читателей, занимаются анфолловингом – удалением пользователей, которые не читают микроблог и делают массу других полезных вещей.

Для заработка в Twitter необходимо изначально заводить как минимум около трех или пяти аккаунтов и заниматься их раскруткой, а в дальнейшем число аккаунтов можно увеличить. Один аккаунт не принесет хорошего дохода.

Давайте рассмотрим, сколько может зарабатывать один аккаунт если число читателей у него около 3000.

Весь процесс заработка происходит через специальные системы, на которых рекламодатели размещают свои задания, а исполнители берут их в работу, выполняют и получают за это определенную сумму денег. Так вот, в наиболее популярных системах за один твит в аккаунте с числом читателей около трех тысяч можно получить 0.04 $ и больше.

Если система хорошо популярная – за один день можно выполнять от 50 до 100 заданий и больше. Бывает такое, что в одной системе мало заданий, и чтобы заработать больше, пользователь регистрируется и работает в нескольких системах.

А теперь необходимо подсчитать.

Для примера можно взять 50 заданий стоимостью по 0.03$, получается 1.5 $ и это только с одного аккаунта и чем их будет больше, тем выше заработок.

Теперь что касается рекламных твитов,

Их не должно быть слишком много, то есть, каждая система ведет подсчет рекламы в твиттере в процентах и если будет превышен барьер, выставленный системой, аккаунт будет заблокирован. Так что крайне важно вбить в привычку – после каждого рекламного поста писать около десятка своих постов, без ссылок.

Как видно – зарабатывать с помощью Twitter можно и при хорошем желании общение может приносить весьма хороший доход.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru