Заработок Вконтакте. Рекламодатель.

Заработок Вконтакте. Рекламодатель.

Если вы не имеете своей группы или страницы в сервисе Вконтакте, либо у вас нет тридцати тысяч подписчиков, всегда есть один прекрасный способ поправить своё финансовое положение.

Просто будьте рекламодателем.

Вам понадобится грамотная письменная речь, знать, с чем вы работаете, а так же огромное умение договариваться.

Иногда, в холодный зимний вечер, когда другие подработки кажутся вам просто в ущерб своему здоровью, или в жаркий летний день, когда не с кем пойти купаться… В крайнем случае, когда на основной работе делать попросту нечего, всегда можно подзаработать, будучи рекламодателем. Ваша основная задача – найти интернет-магазины, которые нуждаются в раскрутке и рекламе. Они готовы заплатить некоторую сумму за рекламу. Вы договариваетесь с ними на эту сумму, а после договариваетесь с администраторами групп Вконтакте на размещение рекламы. Соответственно, себе оставляйте процент, который может со временем превратиться в существенные суммы.

Конечно, у подобной работы есть существенные недостатки.

Во-первых, сначала вам нужно доверие, потому в начале суммы вам будут предоставлять крайне малые и сжирать данная работа будет просто уйму времени, но потом, когда все пойдет успешно, вам будут выделять куда большие деньги. В день сумма сможет составлять до нескольких тысяч рублей. Возможно, вскоре вам не понадобится основная работа, так как у вас появится куча свободного времени, когда дело отладится. Вам просто будут приходить определенные суммы на счет, а вы будете часть переводить админам за рекламу.

Рекомендую заранее иметь несколько кошельков, так будет проще вести учет денег, так же заранее договориться о суммах. Чтобы не возникло путаницы. Договориться, чтобы вас заранее уведомляли о возможных перебоях в финансовом обеспечении.

Так же, свободное время стоит наполнить поиском новых интернет-магазинов, сайтов или блогов, которым может требоваться реклама, так как после раскрутки и появления базы клиентов или посетителей от ваших услуг могут попросту отказаться, а ваше финансовое положение может от этого серьезно пострадать. Так же, очень неплохо будет заиметь свой сайт, где будут рекламироваться ваши услуги. Это увеличит приток клиентов, увеличит количество финансов и позволит выбирать то, что вам нужно.

На данном этапе рекомендую найти пару человек, но чтобы сайт и их услуги были под вашим контролем. В частности, чтобы финансы выделяли вы им, а не клиенты им напрямую.

Недостаток данного подхода в том, что время свое вы освободите, но ресурсы рекламы Вконтакте исчерпаемы, процент ваш сократится. То есть такой вариант прокатывает, если у вас попросту нет времени заниматься данным делом постоянно.

Но если времени достаточно, процесс отлажен, то вы будете тратить не более двух-трех часов в сутки и иметь с этого неплохие деньги. Главное, не теряйте клиентов.

Так же создайте свою личную группу Вконтакте. Возможно, к вам начнут обращаться владельцы групп и страниц Вконтакте в поиске рекламодателя. Это поможет вам найти ресурсы для рекламоразмещения.

Так же не ленитесь вначале работать практически за бесценок, потихоньку вы сможете диктовать свои условия и зарабатывать большие деньги. К тому же, когда много владельцев страниц и много рекламодателей, то вашей основной задачей будет только перевод средств и, иногда, корректировка условий размещения рекламы.

Так что не поленитесь свободное время провести подобным образом, это вам принесет прибыль, причем, в перспективе, не маленькую. Даже несмотря на то, что вначале данное занятие съест очень много времени, тут главное – все отладить.

Успехов в этом нелегком заработке. Всего доброго.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru