Bazzinga! — онлайн уникализатор

Bazzinga! — онлайн уникализатор

Перейдем уже к теме: ни для кого не секрет, что некоторые вебмастера ищут все новые и новые способы уникализации контента: кто-то использует платные синонимайзеры, другие для этих целей скачивают бесплатные программы, третьи же уникализируют текст при помощи онлайновых сервисов. К последним отношусь и я (добываю таким образом контент только для 1 сайта). Для нашей цели получения в некоторой степени уникального контента отлично подходит условно-бесплатный сервис «Bazzinga!». Вот и начнем его осмотр.

Первым делом идет регистрация, так как без нее вы ничего сделать не сможете. Все поля при создании нового аккаунта не отличаются от сотни подобных регистраций:

После заполнения всех форм проверяем e-mail, на который должно было придти письмо с ссылкой для активации только что созданного аккаунта. Активируем и залогиниваемся. Ах да, сервис частенько запрашивает от нас ввод капчи дабы проверить, робот ли это или реальный человек. Так что привыкайте.

Итак, мы попали в меню. Вставляем в форму ввода текст, который хотим изменить (не менее 40 слов) и нажимаем на кнопку «Работай!». Через некоторый промежуток времени (зависит от длины и сложности текста) на выходе получаем готовый текст. Хотелось бы поговорить еще и про базы: можно использовать только стандартную, подключать свою собственную, или использовать уже имеющиеся дополнительные базы — «компьютеры/seo» и «жаргонизмы» (в последней идет замены по типу «меня» на «мну»). При уникализации текста сверху пишется предполагаемая тематика, количество слов и знаков, число замен и их процентное содержание в тексте.

За некоторые капиталовложения дается доступ к сервису автоматической обработки текста, которая работает через специальный плагин к WordPress‘у. Цены не то чтобы кусались, если есть желание попробовать и немного лишних денег — тогда установите его на свой блог (имею ввиду плагин). Пока не могу ничего сказать о влезании такой текстовки в индекс Яндекса, все тихо. При первой же выдаче сообщу результаты работы — надеюсь, они не разочаруют.

.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru