Я - ИНТЕРНЕТ ПРОДЮСЕР

Я - ИНТЕРНЕТ ПРОДЮСЕР

Меня зовут Ангелина Ионова.

Ровно 6 месяцев назад, я получила на почту письмо, в котором меня зацепила одна фраза-«берем стажеров – делаем партнеров» , и предложение принять участие в Стажировке «Центра Равновесие».

И хотя мне не все было понятно, что за центр такой, какие занятия, чему будут учить и как, я приняла это приглашение. С тех пор, я не раз благодарила Бога, за этот подарок судьбы. Именно так, я отношусь теперь к «Центру Равновесие», его дружной команде, его руководителю – Андрею Александрову, и всей моей деятельности здесь.

До этого, последние месяцев 6, после того как распалась команда моей первой школы в интернет “Ваш старт в INTERNET”, я мучительно искала новое направление для приложения своих сил, новую компанию и сильную команду.

Я навсегда останусь благодарна Александру Карпову, и его дружной команде. Для меня – Он мой первый и очень мудрый учитель в интернет. Именно сейчас, уже с позиции своего опыта, я понимаю, насколько верные установки, знания и понятия он нам дал. И одно из главных – это работа в команде.

К сожалению, или к счастью, я могу заниматься только тем, что мне нравится и во что я верю сама. А значит разного рода пирамиды, кассы, обещания мгновенного заработка отпадали сами собой. Хвататься за первое попавшееся, не хотелось.

Оставалось только набираться знаний, опыта, вести свой блог и искать. Искать то, что мне было бы интересно, и чем я могла бы заниматься, не изменяя себе! Здесь и пришло это предложение.

Общественно информационная Содружество «Центр Равновесия». Андрей Александров.

Последние пол года, я с … восхищением наблюдала, сколько сил, знаний, опыта, терпения он и его команда, вкладывают в нас. И их старания не пропали даром.

Мы нарушили знаменитое правило Парето – 20/80 . Заинтересовались этим предложением 128 человек. По утверждению Парето, только малая часть этих людей будут готовы идти до конца, 20%. Остальные же 80%, под любым предлогом, покинут обучение. У нас же, к сегодняшнему выпускному готовы 52 интернет СМИ!

Мы нарушили это правило, и это не случайность. Это заслуга всей команды «Центра равновесия». А им пришлось с нами, ой как не просто.

И конечно сама уникальная система обучения, сделала свое дело. Когда полученные теоретические знания, тут же закреплялись на практике. А все вопросы, сложности и проблемы, без промедления находят решение в скайпе.

Мы чувствовали себя, как желторотые птенцы, под теплым, заботливым крылом.

И хочется еще раз сказать огромное спасибо Алексею Козымаему, чьи знания о опыт, позволяли мгновенно решать все технические проблемы, Михаилу Фитисову, чья помощь и поддержка, особенно на первых порах, были так необходимы практически всем. Всей команде «Центра Равновесия, тем, кого мы не видели, но чью заботу и внимание, постоянно ощущали.

И конечно Андрею Александрому. Автору и организатору нашего «Центра Равновесия». Ведущему наши занятия. Человеку, который щедро, без оглядки, делится с нами всеми необходимыми знаниями.

Его манера ведения вебинаров очень не привычна. Он ни когда не выключает чат, и всегда сразу отвечает на возникшие вопросы. Первое время, это казалось не нужным. Вопросы в ходе вебинара, очень затягивают время, вебинары получаются по 4 часа, а иногда и больше.

Но очень скоро я поняла, как эффективно это работает. Андрей сразу видит, что вызывает вопросы, что осталось не понятым. И давая развернутые ответы, он выдает информацию, которую возможно в начале и не собирался говорить. Считая ее возможно преждевременной, возможно понятной и так. Эти ответы, позволяют взглянуть на вопрос шире, открывают для нас новые нюансы.

И как следствие, приходится слушать вебинары, ловя каждое слово, не смея отвлечься. Ведь ни когда не известно, когда и куда его заведет очередной вопрос. А потеряв основную нить, можно многого не понять.

Если же говорить коротко, в нескольких словах, Андрей учит нас именно работать в сети, Используя наши знания, опыт, увлечения. Все наши порталы, а на сегодняшний день, первый выпуск практики запустил более 50 порталов, имеют разную тематику. Но принцип развития от этого не меняется. Ведь не секрет, что сделать блог, это самое простое. Вопрос в том, как заставить его работать на себя.

И что не менее важно, он лепит из нас команду. Причем получается это у него ненавязчиво, как-то легко, играючи. Он просто говорит о каком-то необходимом действии, и объясняет, насколько проще этого добиться действуя командой, поддерживая друг друга.

Техническая сторона решается очень просто. Мы получили замечательные шаблоны ПРОФО - БЛОГ 2.0, которые подстроили под свою тематику и свой вкус. И совершенно восхитительные по своему функционалу и возможностям порталы. Все технические проблемы, решает команда «Центра Равновесия». Мы же занимаемся их развитием.

52 портала на первом этапе! Целая медио - империя! Но, чтобы эта империя, была стабильной, крепла и развивалась, необходимо успешное развитие каждой, отдельной ее единицы! И для этого Андрей Александров, и вся команда «Центра Равновесия», не жалеют ни сил ни времени!

Сегодня я представляю вам свой новый портал «Интернет и Вы» . СМИ «Интернет и Вы» ориентированно на обучение и бизнес в сети интернет. Это ваше окно, в Царство всемирной паутины. Вы можете только заглянуть в него, продолжая проводить время в праздности и развлечениях. А можете сделать это Царство своим, заставить служить вашим целям. Все зависит только от вас.

И пользуясь случаем я не могу не сказать – если у вас есть интересная школа, обучающая чему-то в интернете, вы занимаетесь бизнесом товар которого, да и сам бизнес, могут быть интересны и полезны другим людям, напишите об этом статью, и я с удовольствием размещу ее на своем портале бесплатно, с ссылкой на ваш ресурс, предложение. Не забывайте и дальше сообщать о Ваших событиях, новинках.

Если вы сделаете это интересно, скоро и с моего портала, к вам потечет ручеек трафика. Я уж не говорю о внешних ссылках, которые будут только на пользу вашему бизнесу.

Вы можете присоединиться, стать автором собственных публикаций, и размещать их на страницах общественного Интернет-СМИ «Интернет и Вы». Зарегистрируйтесь в качестве автора и добавляйте свои статьи. Рассказывайте свои новости и публикуйте свои материалы.

Вот такие у нас дела. Пол года пролетели незаметно, и сегодня у нас выпускной.

1 февраля, начинает свою работу 3 группа Стажировки Общественно информационного Содружества «Центр Равновесия».

Общественно информационная Содружество, команда «Центра Равновесия». Ты можешь влиться в нее. Стоимость обучения на 6 месяцев, всего 1 рубль. Все остальное, будет зависеть от тебя.

Ну, а если Вы зарегистрируетесь по моей ссылке на блоге, портале, или в социальных сетях, значит будем работать в тесном контакте. Вы всегда сможете рассчитывать на мою помощь.

Сейчас у вас есть возможность влиться в уникальный проект. Мы попали в круг интересов гения маркетинга. И от этого выиграют все члены его команды, Если вы еще этого не поняли, дайте себе шанс понять это. Попасть в 80%, вы всегда успеете, а второй такой возможности может и не быть. Не упусти этот шанс!


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru