ПАММ-счета, или как зеленому новичку заработать на Форексе с нуля?

ПАММ-счета, или как зеленому новичку заработать на Форексе с нуля?

На рынке Форекс зародился новый тренд, имя которому ПАММ-счета. Именно благодаря этой технологии сегодня неопытные новички без всяких знаний и опыта торговли на финансовом рынке, могут зарабатывать приличные деньги практически с нуля, и даже без необходимости торговать самостоятельно.

Скажете, как такое возможно? Очень просто, с появлением системы ПАММ-счетов, позволяющей любому желающему инвестировать любую сумму, начиная от пары баксов и заканчивая сотнями тысяч долларов, в управляемые счета опытных и профессиональных трейдеров, которые вместо Вас будут совершать операции на рынке Форекс, за долю с прибыли от Вашего капитала.

Другими словами, можно быть хоть зеленым новичком, ничего непонимающим в торговле валютой или акциями, но получать от этого хорошую прибыль, так как Вашими деньгами будет управлять настоящий профессионал, который прекрасно во всем этом разбирается. Таким образом, получится даже создать источник пассивного дохода и заниматься совершенно другими делами, в то время как за Вас будет вестись торговля, а кошелек увеличиваться.

Благодаря системе ПАММ, теперь не обязательно штудировать кучу литературы, ежедневно тренироваться на демо-счете, рисковать собственными деньгами, бояться слить весь депозит, проверять разные стратегии, постоянно анализировать происходящую ситуацию на рынке, держать руку на пульсе, контролируя все изменения идущих торгов, и т. д. Все это будет делать управляющий трейдер, который отлично знает Форекс и умеет на нем прибыльно работать.

Технология ПАММ-счетов обеспечивает простое и понятное управление группой различных счетов, а также коллективное распределение прибыли между ними, согласно условиям и сумме каждого из вкладов. Но чтобы развеять, наверняка появившиеся сомнения по поводу этой технологии, хочу сказать следующее.

ПАММ-счета обеспечивают полную безопасность хранения Ваших денег и не позволяют никоим образом управляющему их оттуда снять. Доступ к ним имеете только Вы, а трейдер может лишь ими управлять, совершая торговые операции, и принося Вам либо прибыль, либо убыток. Но что касается последнего, то полного слива депозита, ни один нормальный трейдер не захочет допустить, так как по условиям брокера (в Альпари минимальная сумма $300), он обязан внести собственный капитал.

Т. е., управляя Вашими деньгами, трейдер также управляет и рискует своими. И чем больше его собственный депозит, тем внимательней и осторожней торгует трейдер, ведь там находятся не только деньги инвесторов, но также и его кровные. Поэтому, управляющий трейдер, как и все остальные заинтересован в прибыльной торговле.

Само слово ПАММ появилось от англ. PAMM (Percent Allocation Management Module), что в переводе означает «модуль управления процентным распределением», или другими словами, управление группой счетов с автоматическим и пропорциональным распределением по ним прибыли.

Принцип работы состоит в том, что имеется всего один управляющий, который и осуществляет торговлю, а остальные всего лишь наблюдатели. Но инвесторы в любое время могут вывести все свои деньги с ПАММ-счета или же забрать причитающуюся прибыль. Это делает инвестиции в ПАММ очень привлекательными для обычных людей, поэтому их число постоянно растет. Сегодня в Альпари зафиксировано свыше 7000 открытых ПАММ-счетов и данная цифра продолжает стремительно расти.

Люди на себе чувствуют всю выгоду ПАММ-инвестирования и активно начинают работать в этом направлении. Кстати, почему я говорю исключительно об Альпари, забывая упомянуть других брокеров? Потому что именно Альпари первыми предложили данную технологию и являются лидерами на рынке ПАММ. Так что, инвестировать советую в ПАММ-счета этого брокера.

Кроме того, должен сказать, если Вы боитесь потерять деньги или не доверяете новомодным тенденциям, то проверьте ПАММ-счет на доходность с помощью виртуальных средств. В каждый такой ПАММ можно вложить не настоящие деньги, а демо-инвестиции, с помощью которых во всем убедиться лично и проверить на собственном опыте. Единственное отличие будет состоять в том, что прибыль нельзя будет обналичить. Хотя если Вы будете участвовать в конкурсе «Компас инвестора» и покажете хороший результат, то по итогам месяца получите денежный приз в размере нескольких тысяч вполне реальных долларов.

Найти хорошего управляющего Вам поможет общедоступный рейтинг ПАММ-счетов, в котором отражается список трейдеров и вся информация по их доходности. Т. е., можно посмотреть любые параметры и узнать, как торгует тот или иной человек. В рейтинге указывается сумма собственного капитала управляющего, время существования счета, дневная прибыль, убытки, и т. д. В общем, все что требуется, чтобы узнать насколько прибыльно работает трейдер.

Больше информации о ПАММ-счетах и инвестировании в них, Вы можете прочитать по этой ссылке http://pamm. webdohod. info. Там Вы узнаете, сколько на самом деле сможете зарабатывать на ПАММах, как следует выбирать управляющих, какие правила инвестирования соблюдать, и т. д. Советую обратить внимание на этот зародившийся тренд, поскольку он влечет за собой действительно большие возможности.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru