Как Вы яхту назовёте, так она и поплывёт

Как Вы яхту назовёте, так она и поплывёт

Когда у вас намечается важный проект или дело, очень важно дать ему правильное название. Смысл в том, что название, которое мы даем проекту, влияет на его развитие.

Помните мультфильм про капитана Врунгеля, когда его «Победа» превратилась в «Беду» и начались злоключения и беды путешествия Врунгеля. Как говорят, в каждой сказке есть доля истины – имя всегда несёт в себе энергетическую и эмоциональную нагрузку.

Назовешь свою «яхту» – «Восход» и сразу возникает ассоциация с бесконечным развитием, назовешь «Закат» – жди отката назад.

В маркетинге известно, что имя делает продажи. И маркетологи тщательно подбирают звучные, запоминающиеся названия для продукции.

Так что, как Вы яхту назовёте, так она и поплывет!

Осенью прошлого года я прошла обучение в школе StartUp. Когда создавала сайт надо было подобрать доменное имя для сайта. Для успеха проекта очень важно правильно подобрать домен, и после недолгих раздумий свою «яхту» я назвала business365days. com – пусть моё увлечение будет бизнесом и кроме удовольствия, приность также и доход.

Поэтому, когда Вы запускаете свой бизнес или какой-либо проект в Интернете, а также в реальной жизни, внимательно отнеситесь к словам –названиям, они будут нести информационный посыл и заряд на будущее ваших проектов.

Как думаешь, так и говоришь, как говоришь, так и поступаешь, как поступаешь, так и живёшь.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru