Немного о СРА партнерках

Немного о СРА партнерках

Хочу поделиться с вами небольшой информацией. Мы с другом были в Николаеве и создавали сайты, параллельно изучая тематику партнерских программ и так называемых CPA – офферов. Их суть заключается в том, что на онлайн рынок постоянно приходят новые товары и продавцы. Классический маркетинг они не хотят использовать, поскольку хоть в Интернете и цена на рекламу дешевле, чем в оффлайне, она составляет не меньше 20% бюджета на товар.

И вот, естественно вначале в буржунете, кто-то предложил платить по 7-15 %% с каждой продажи товара человеку, на чьем сайте он был продан и который занимался рекламой продукта. Появилась простая схема – продавец идет на специальный сервис, размещает на нем информацию о своем товаре, специальный код, по которому партнеры смогут его продавать. Приходят партнеры, смотрят каталог самых разнообразных товаров, выбирают то, что им нравится и размещают код у себя на сайте.

Посетители сайта покупают товар, партнеры получают комиссионные.

Если хотите подробнее узнать о СPA партнерках – поищите информацию в сети, ее там очень много.

Я больше хотел рассказать о тенденции, где многие партнеры берут себе на вооружение такие дорогие и, на первый взгляд, очень перспективные товары, как экспресс кредит, выдачу кредитных карт онлайн от различных банков, но пока наш народ к этому не готов. Намного проще привлекать по 10 новых игроков к какой-нибудь онлайн игре и получать по 300 рублей, чем привлечь одного нового клиента на кредиты и получить 1% от их суммы…


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru