Хайпы до сих пор в моде

Хайпы до сих пор в моде

Хайпы до сих пор в моде

Вы когда-нибудь слышали про Хайпы? Это слово пошло от английской аббревиатуры HYIP — High-Yield Investment Program – высокодоходная инвестиционная программа. На самом деле это простая финансовая пирамида, которая обещает своим инвесторам огромные проценты и заработки, а фактически она существует как мыльный пузырь – проценты первых инвесторов покрываются финансовыми поступлениями новичков и т. д. до тех пор, пока деньги перестанут вкладывать в проект. В таком случае HYIP очень быстро закрывается и деньги «последних дурачков», которые успели только вложить, но не успели вернуть и копейки – исчезают.

Удивительно, но в наше время ХАЙПы существуют и активно развиваются. Постоянно находятся азартные люди, желающие пощекотать себе нервы, и вложить в данный проект – авось он окупится? И пока в мире существуют дурачки, которых много, умные люди, которые единицы, будут на дурачках зарабатывать. И как бы горько не было расставаться со своими «кровными», они все бросают и бросают свои сбережения в огромную яму псевдо-инвестиций, азартных игр в надежде за минуту стать миллионерами.

Поэтому, товарищи, если среди вас есть желающие выиграть миллион, при этом ничего не сделав и вложив всего один доллар – милости просим в ХАЙПы. :-)


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru