Моя история и почему я выбрал компанию «Тяньши»

Моя история и почему я выбрал компанию «Тяньши»

После увольнения в запас, став молодым военным пенсионером в 35 лет, возник вопрос: «Куда пойти, куда податься, кого найти, кому продать свой труд, да подороже?». Диплом техника-архитектора за 16 лет службы деградировал. Учиться было не досуг, потому как была семья – жена и две дочурки. Нужно было работать, чтобы их поднимать.

Все вы достаточно хорошо знаете положение на рынке труда в нашей стране, какой уровень безработицы и как сложно найти хорошую работу с достойной оплатой.

Все вы понимаете, что хорошие места, с большой зарплатой, для посторонних людей с улицы не предназначены. Они предназначены для своих людей (родных, близких) и расписаны на много лет вперёд. Без блата и поддержки вам ничего не светит, даже если вы очень хороший специалист и у вас высшее образование, а может и два высших. Наличие диплома сейчас не гарантирует наличие работы. Сегодня молодые люди учатся, чтобы получить диплом, а не получить работу. Затем пытаются пристроить этот диплом, хоть куда-нибудь. А хочется заниматься любимым делом, чтобы работа приносила радость и достаток в семью.

На бирже труда хорошего ничего не предложат.

На госпредприятии тоже не сахар, от получки до получки, и так всю жизнь, до пенсии. А на пенсии что вас ждёт? Можно считать наших пенсионеров обеспеченными людьми? Нет! А вы хотите этого? Думаю, тоже не хотите!

Но не всё так страшно. Можно открыть своё частное предприятие в любой сфере деятельности, которое будет относиться к линейному бизнесу, если найдёте «нишу на рынке страны». Будете работать сами на себя, станете хозяином. Правда, для этого нужен огромный стартовый капитал, опять же связи, крыша и т. п. Без них вы не подниметесь, вас «проглотят» или разорят и очень быстро.

А если нет стартового капитала, то можно наняться к хозяину частного предприятия и так же, как на госпредприятии, от получки до получки.

Надёжнее пойти в лицензионный бизнес. В него входят сетевые компании и корпорации, которые продвигают продукцию посредством сетевого маркетинга, в том числе и «Тяньши», посредством многоуровневого линейного маркетинга.

Почему люди не понимают сути МЛМ

Многоуровневый линейный маркетинг – это бизнес, связанный с рекомендацией и продвижением продукции, но той, которая вам нравится. Кстати большинство людей в мире занимаются сетевым маркетингом каждый день, но им за это не платят.

Причина номер один, по которой люди не занимаются сетевым маркетингом, в том числе МЛМ-бизнесом — это непонимание его сути.

Самая распространённая ошибка в понимании МЛМ – это убеждение в том, что для успешного бизнеса обязательно нужно что-то продавать.

В МЛМ дистрибьюторы продвигают товары среди своих друзей, близких и родственников. Они никогда не обращаются к незнакомым посторонним людям и необходимо помнить, что МЛМ основан на создании структуры, посредством которой продвигается продукция, внутри которой каждый дистрибьютор совершает лишь незначительные закупки для личного или семейного использования.

Этот способ самый эффективный и самый быстроразвивающийся

Почему именно компания Тяньши

Мне сразу приглянулась продукция и концепция развития компании «Тяньши». Согласитесь, здесь есть масса преимуществ:

Продукция компании эксклюзивная и не имеет аналогов в мире

Это продукция новейших биотехнологий

Качество продукции подтверждено международными сертификатами, которые обеспечивают огромный спрос во всём мире

Ассортимент продукции «Тяньши» разнообразен

Выпускаются БАДы, косметика, средства личной гигиены, средства для ухода за домом, оздоровительные приборы и аппараты.

А трудоустройство в корпорации «Тяньши» осуществляется по контракту (договору) согласно Трудовому Кодексу РФ. Подписав контракт и оплатив стартовый пакет документов в размере 350 рублей, вы получите пластиковую карточку с личным электронным идентификационным номером (ID), стартовый пакет документов и становитесь дистрибьютором корпорации.

350 рублей – это единовременный платёж, обеспечивающий вам пожизненное электронное, бухгалтерское и юридическое обслуживание корпорацией «Тяньши» вашего личного номера.

С первой же минуты вы будете иметь дисконт на абсолютно всю продукцию компании в размере 25% без предварительных закупок.

Со своим номером вы сможете работать в любой стране мира, где зарегистрирована корпорация «Тяньши», а их уже 196.

Подписав контракт и получив номер, вы получаете в руки готовое частное предприятие для продвижения продукции корпорации и становитесь не наёмным работником, а независимым предпринимателем.

При этом не требуется никаких денежных вложений и обязательных закупок. Не нужно думать, где закупить, как доставить, растаможить, сертифицировать, сохранить и т. д. Продукция уже доставлена в страну и полностью готова к реализации. Корпорация об этом позаботилась.

Таким образом, вы можете стать независимым предпринимателем практически бесплатно. К тому же предусмотрено бесплатное обучение, совмещение с другой работой или учёбой, гибкий график работы и гарантированный карьерный рост.

Если Вам кажется, что все это звучит слишком хорошо, то хочу Вас отрезвить…

Безусловно, я смогу Вас научить всему тому, что сам знаю. И конечно, Вы приобретете необходимые знания, технику и ряд приемов, которые сделают Вас успешным. Но вместе с тем, сидеть сложа руки не получится. Нужно будет тренироваться, и применять все упражнения на практике и только тогда Вас ждут кардинальные изменения.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru