Безопасность в МММ. Это важно.

Безопасность в МММ. Это важно.

Приоткрыв для себя внутреннюю часть системы МММ 2017, я должна предостеречь вас от недоразумений и неприятностей.

Оказывается напороться на «плохого» руководителя может каждый. Выбирайте десятника ГРАМОТНО. Система развита на столько, что все могут найти себе руководителя в своем городе. Почему это так важно?

Да потому что вы будете знать этого человека, у вас будет уверенность в нем. Есть примеры, когда вроде бы нормальные десятники, по истечению срока пропадали из вида вообще. Потом можно восстановить все свои платежи и взносы, чтобы вам выплатили деньги, только через вышестоящее руководство. Либо службу безопасности.

Сейчас в МММ 2017, внутри наводиться строгий контроль, идет постоянная отчетность, проверки. Сделано всё для блага простых участников, чтобы их деньги не разбазаривали, а отслеживали и своевременно делали выплаты. Конечно поток денег глобальный, сложно усвоить всю сумму( думаю, ни кто не знает даже какая она на самом деле). Но скоро, благодаря стараниям программистов и самих участников, будет всё проще и понятнее.

Поэтому от участников тоже требуется понимание и внимание, храните переписку с десятником, ведите свою бухгалтерию взносов, если вы их делаете часто. Храните сканы и скрины платежей в какой-нибудь отдельной папке на своем компе. Бывают такие десятки где не ведут бухгалтерию вообще, это очень плохо. Потом вы можете запутаться во всех платежах и выводах (не дай бог, потерять деньги). Будьте бдительны!

Поэтому, повторяюсь выбирайте себе десятника не только проверенного, но и желательно из своего города, если это ваш знакомый человек, то еще лучше. Идите к нему. Но всё равно храните все доказательства своих взносов. И обязательно в письменном виде пишите десятнику о сделанном взносе (с реквизитами) и о заявке на вывод денег. Важно в заявке указать с какого депозита, какую сумму снять. Пропишите всё как можно подробнее. Это важно потому что будет проверяться службой безопасности в МММ 2017.

Так же от вас десятники имеют право потребовать подтвердить ваши реквизиты, указанные для перевода денег, принадлежат ли они именно вам. И не менее важно переводить деньги в систему только каждому человеку отдельно с какого то счета. Например вы всей семьей зарегистрировались, а деньги скидываете все с одного только счета. Это может вызвать подозрение в службе безопасности (КРО - Контрольно Ревизионный Отдел) ммм 2017, что вы что-то «химичите».

Если сразу выбрать себе хорошего десятника, то можно избежать кучу головной боли. Он всё объяснит вам и поможет разобраться. К тому же он должен строго вести все ваши «дела». Если вы решите сменить руководителя он должен будет грамотно предать всю вашу документацию. Ни чего не упустив.

Посмотрите, есть ли в вашем городе офис МММ 2017, выберите себе там руководителя, пообщайтесь с ним лично. Ведь этому человеку вы передадите свои деньги. Возьмите себе его координаты (телефон, скайп, эмайл).

Если же нет возможности найти руководителя в городе. То выбирайте того кто уже проверен. Даже тот факт, что он «вывешен» на сайте Мавроди не говорит о том, что этот человек надёжен. Пообщайтесь по скайпу, посмотрите оперативно ли человек реагирует на ваши запросы. Как отвечает вам. Готов ли он сотрудничать так как вам будет удобно. Знает ли он правила системы. Дает ли свои координаты. Есть в его структуре офисы МММ 2017, в каких городах, кто руководитель… Или идите к десятнику по рекомендации надежного человека.

И советую вам, уважаемые участники периодически спрашивать у вашего десятника таблицу по вам (он обязан ее вести!) там все ваши платежи, реферальные (если есть).


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru