Как посчитать Мавро в деньги и наоборот.

Как посчитать Мавро в деньги и наоборот.

Сегодня расскажу вам о том как посчитать Мавро в деньги и наоборот, а то многие в недоумении что это за мавро такие и как из них высчитать свои деньги?! Начнем по порядку, сначала разберем что такое мавро, а потом уже как же их посчитать.

Мавро это виртуальная валюта в ммм 2017. В некоторых странах ее печатают или планируют печатать, но не будем на этом заморачиваться, для нас это виртуальная валюта. Которая имеет свой независимый не от чего курс. Который, в свою очередь, растет 2 раза в неделю. По вторникам и четвергам.

Не зависимый он от курса рубля, от курса доллара, сам растет и все тут. Как говорит Мавроди «растет усилием его воли». Курс расписан на год вперед на сайте Сергея Мавроди.

Мавро можно сравнить с ваучером, который был в 1994 году, тоже самое - купил, подержал, продал дороже. И здесь такая история. Мавро это практически виртуальный ваучер, попросту валюта. Потому что участники, во главе с Сергеем Мавроди, хотят сделать мавро мировой валютой, дабы разрушить финансовую несправедливость в мире. Вот, с мавро мы разобрались.

Теперь перейдем к тому, как посчитать мавро в деньги и наоборот.

На самом деле просто, в одном случае нужно умножить, чтобы из денег получить мавро, а во втором случае нужно разделить на курс, чтобы получить деньги из мавро. Давайте распишем все в формуле, для легкого понимания как посчитать мавро в деньги и наоборот.

1) Как купить мавро, или как высчитать сколько мавро мы можем купить на свои деньги.

Мы делаем вклад 1000 рублей на 12 месяцев, курс покупки мавро для этого депозита, на сегодня (берем с официального сайта Мавроди) равен 17,39.

Значит, 1000 руб нужно разделить на курс покупки мавро чтобы получить мавро валюту.

Формула: деньги /курс покупки мавро = мавро валюта пример: 1000/17,39= 57,5044 мавро

2) Как продать мавро, или сколько денег мы получим за продажу своих мавро.

Чтобы посчитать сколько денег мы получим за мавро, нужно эти мавро умножить на курс продажи.

Формула: мавро* курс продажи мавро= деньги

Курс продажи берем на тот день, в который хотим продать мавро.

Вот и все, так просто можно посчитать мавро в деньги и наоборот.

Можно самостоятельно без маврокалькулятора посчитать свою прибыль за неделю, день, месяц…


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru