Руководители в МММ отказываются от своих бонусов.

Руководители в МММ2017 отказываются от своих бонусов.

С участниками системы действительно стали происходить перемены, интересные и необычные. Не для кого не секрет что первая и основная причина почему люди приходят в ммм 2017 это деньги. И даже те, кто сейчас стал крупным руководителем в системе, все же тоже пришел в нее из за денег, конечно не вообще все, но в основном это так.

Но вступив в ммм 2017, пообщавшись с другими участниками, узнав идею системы и поняв ее, люди меняются. Да что там, они не просто меняются, они представьте себе отказываются от денег. Именно это стало происходить с руководителями в ммм2017, они стали отказываться от своих бонусов. Списывать их на нужды системы, то есть для нас участников и во благо самой системы. Стотысячники и другие руководители просят обнулить свои мавро бонусы.

Многие уже достигли таких хороших доходов, что им не нужны дополнительные, это ли не чудо? А то всякие там СМИ говорят что в ммм 2017 люди все жадные. Это вам не какой нибудь миллионер жертвует свои несчастные копеечки (что для таких миллион - пылинка), а у нас простые люди, отдают гораздо больше. Вот так! Мы меняем мир и меняемся сами к лучшему.

Не берусь утверждать, что все в системе такие добрые и щедрые, конечно «в семье не без урода», бывают те кто думают о наживе. Но это в основном, руководители младших звеньев, сотники и десятники. В таких случаях на меня находит мысль, а «болеют» ли они вообще за идею системы?

Мне, например, попадались такие которые говорят, чтобы я не тратила свое время десятника на не перспективных вкладчиков, а искала всяких там депутатов и предпринимателей в свою десятку, чтобы вклады делали крупные. А в чем тогда смысл? Я на самом деле прониклась идеей ммм 2017, избавление от финансового рабства, вы подумайте только хоть на секундочку, как можно изменить жизнь планеты, жизнь наших детей, если воплотить эту идею в жизнь.

Для самой системы важнее 100 человек сделавших вклад, допустим по 1000рублей, чем 1 человек, который сделает вклад 100 000 рублей. Возможно, если наоборот, то это выгодно лишь руководителю, а системе нужны люди, она на благо людей и работает, хотелось бы чтобы это понимали те руководители кто гонится за деньгами.

Я к примеру, общаюсь даже с теми участниками, которые не находятся в моей десятке, отвечаю на вопросы, помогаю чем могу, как говорится. Благодаря интернету в моей десятке регистрируются люди не только из России, но и из Украины и США. Что вызывает ряд сложностей, я бы конечно всех оставила, но приходится оформлять переводы участников к ним в страну, либо в те структуры кто работает с их странами, потому что на данный момент моя структура (и я сама) работает лишь с рублями и со Сбербанком. Я самостоятельно делаю перевод участника, сама пишу его будущему десятнику, сообщаю всю информацию, и все проходит отлично, потом продолжаю поддерживать связь с участником, и отвечать на его вопросы.

Зато если дело касается перевода участника из другой структуры ко мне, бывает всякое, ни один из руководителей не пошел нам на встречу. Сказали чтобы все делали мы сами, так то оно конечно по правилам, но как то не по человечески, помочь трудно им что-ли?! Просто перевода через КРО иногда приходится ждать очень долго…что то я опять отвлеклась, от задуманной темы.

Да, представьте себе, наши руководители отказываются от своих бонусов, это как работник бы взял и от зарплаты отказался. Где это видано? В МММ 2017!

Потому что на самом деле денег нам нужно столько сколько хватит удовлетворить свои потребности, а их не так уж и много, а лишнее нам ни к чему. Хотелось бы чтобы и на нашей с вами улице настал такой праздник, чтобы столько было денег у каждого чтоб мы могли от них отказываться совершенно спокойно. И так будет, если мы с вами не отступим от нашей доброй идеи СВОБОДЫ. Мы меняем мир!


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru