Что произошло на реалити-тренинге на Самуи? Этого не было в прямом эфире. (часть 6)

Что произошло на реалити-тренинге на Самуи? Этого не было в прямом эфире. (часть 6)

Мы сами себе организовывали в воскресенье отдых, ездили на Биг Будду (самый большой сидячий Будда, ходили по местным лавочкам, ездили в магазины, ходили в рестораны. Даже умудрялись романтично погулять по ночам по пирсу или искупаться в море, где пузырьки в воде фосфоресцировали и светились волшебным образом превращая купание в сказку. Вечерние посиделки в номерах, какао-питие и дыхание ветра на крыше отеля, вселяли спокойствие и умиротворенность, заряжали энергией, которая взлетала до максимальных уровней и давала возможность работать на вдохновении.

Кроме взлетов, были и падения. Падения с мотоциклов, количество травм увеличивалось с каждым днем! И я, честно говоря, упала со скутера, но моя травма была скорее нормой. Помимо этого каждый день тут кто-то пополнял ряды порезавших ноги на море, из-за плохого дна, были травмы и упавших в бассейн на край бортика. Конечно, мне пришлось «выпасть» из прямого эфира, потому что приходилось прятать синяки и опухшую губу, которую я не всегда успешно маскировала тональным кремом, но все-таки я была довольная и на скутере все равно покатаюсь.

Я провела вебинар, который должен был продавать, что мне крайне не понравилось. Но с нами уже никто не работал над качеством проведения кастов, завершение тренинга смазалось и не дало продаж, которые ожидались, вебинары проведенные в последний день не были уже так заряжены. Помимо продажных вебинаров я провела два обучающих, которые были очень хорошо проведены. Вот две большие разницы и мне некому было из коучей объяснить разницу между тем и тем. Конечно, в плане результата мои ожидания не оправдались, как и у многих участников. Но мы получили там много полезностей, сейчас их нужно только внедрять. Но внедрять их здесь в морозной России, опять в тех же четырех стенах из которых мы сбежали, это совсем не одно и то же нежели мы бы создали продажи в проекте на Самуи.

Просидев на лекциях и в номерах за ноутбуками мы за три недели, конечно, не имели возможность отдохнуть. А три поездки, которые организовали нам, были платные, что мы совсем не ожидали. Ведь в основном, все что включают в программу входит и в оплату тренинга. Были три поездки-первая на необитаемый остров — 500 батт, вторая — на слоники, водопады и цветочный сад — 1600 батт, третья — на корабле 2500 батт. Ощущение, что на нас просто делают деньги каждый раз, особенно, когда тревеливеры узнали, что поездка стоимостью 1600 батт на самом деле стоит 1200 батт, было неприятно. Ладно бы, если мы заплатили небольшие деньги, но в 120 тысяч могли бы включить в стоимость и какую-то часть программы отдыха.

Тем не менее я осталась довольна поездкой, которая стала для меня трансформационной. Но, как я уже писала в начале статьи, я просто никогда ни о чем не жалею. Пусть многие жаловались, а у меня в душе осталось такое вселенское тайское спокойствие, что оно стоило того, чтобы туда съездить. Осталось много полезной информации для внедрения. Было множество инсайтов. А так же проснулись пять лет дремавшие во мне эмоции. Столько чужих людей внезапно стали мне близкими и родными. Не все, конечно, но я стала скучать по ним, многие из них станут навсегда моими друзьями. В моем сердце открылась дверца, я снова увидела новые эмоции. Я научилась путешествовать одна, как минимум в огромных мега аэропортах я ориентируюсь уже хорошо. Окружение, которое было вокруг показало мне вновь новый уровень общения. Поэтому, вернувшись обратно в старую жизнь я намерена все начать по-новому, благо идей, знаний, опыта, эмоций у меня для этого достаточно. Я вырвалась из матрицы НА свободу! А вы готовы вырваться из матрицы?


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru