Что произошло на реалити-тренинге на Самуи? Этого не было в прямом эфире. (часть 5)

Что произошло на реалити-тренинге на Самуи? Этого не было в прямом эфире. (часть 5)

Забавно наблюдать со стороны, что происходит с людьми, когда у них что-то не получается. Чаще всего они ругают кого-то другого, но не себя. Первое жесткое требование — набрать 500 подписчиков или Вас не будут пускать на лекции было обречено на осуждение. Тем не менее поблажки постоянно давались и мне удалось набрать около 600 подписчиков. Из-за «конца света» у многих пришлось отменить проведение вебинаров, что существенно снизило результат участников, ведь именно на них производятся продажи. Ну а периодические «командные» задания просто убивали на прочь, потому что мы тратили уйму времени не на бизнес, а на упражнения по личностному росту и командообразованию, что никаким образом не вело к результату в бизнесе. Я лично все эти тренинги проходила несколько раз, и мне не хватало воздуха, точнее возможности больше посвящать себя созданию инфобизнеса. Многие участники радовались как дети, участвуя в командных заданиях, а я не знала когда успеть поработать. Да и надо сказать, что на них уходило много сил и физически работать после этого не представлялось возможным. Ах да задания были такие: найти без денег еды, и накрыть стол, давалось один час и мы бегали по острову выпрашивая у тайцев еду, танцуя, прислуживая и объясняя им на ломаном английском что мы от них хотим. Бедные безотказные тайцы не могли нам отказать, это не русские которые могут послать, они с умоляющими глазами отдавали еду и как бы молча просили чтобы мы исчезли, мне было реально их жаль. Воспитывали мы тут свою находчивость или все-таки тешили свое эго, я не решусь сказать. Я и так знаю что я бы добилась своего, да и в команде 7 человек это сделать совсем совсем не трудно. Через день устроили задание-пойти в те места, где мы просили еды, и поблагодарить тайцев. Это снова объяснять им на английском что мы от них хотим, после нашего прошлого набега, они просто пугались, расстраивать таитян мне не хотелось и я не пошла, да и голова болела, и бегать по жаре меня не вдохновляло. Кстати, тут примерно раз в два дня болела голова, вот это напряжение мозгов, вот это работа, я понимаю! Несколько часов подряд я работала не покладая рук, пока не засыпала за ноутбуком. Если бы был нормальный интернет, эффективность работы многих участников и сам результат, в том числе продажи, думаю, увеличились бы вдвое как минимум.

Были и другие задания, но главное, вы уже поняли их суть и я не буду больше описывать, как признавались многие участники, они считали это просто тратой времени и сил. Все как один говорили, что на бизнес-тренинге нужно заниматься обучением бизнесу, а остальное-приглашение экспертов не по теме, выполнение заданий не по теме, это можно было сделать исключительно на выходные или во внеурочное время по желанию участников.

Самое забавное, что ругались больше всех те, кто на камеру говорил самые лестные отзывы. Да наблюдать за людьми мне всегда нравилось, может быть поэтому мне понятна психология многих поступков. Анализировать и наблюдать на тренинге за участниками было интересно еще и потому, что все были очень разного уровня саморазвития. Я позиционировала себя в это раз не как обычно, я не вливалась в самых активных генераторов и лидеров. Наблюдательную позицию я заняла интуитивно. В итоге это тоже принесло результаты, потому что я поддерживала любую позицию, которую высказывал участник, что в итоге обнажало его истинное лицо. Мне было очень приятно работать с теми, кто был искренним, помогать тем, кто спрашивал. И отстраняться от тех, кто надевал маски.

Безусловно, многих трансформировал этот тренинг. Хотя продажи совершило небольшое количество участников, но надеюсь, изменения произошли в личностном плане. Лично я тут научилась плавать. Честно. Достаточно далеко и легко. До этого я не умела плавать. Само как то получилось. Лично для меня это был еще и отрыв от своей повседневности. Уход из старой жизни. Тут я была предоставлена только самой себе. Не смотря на большое количество народа мы все-таки изначально были чужими друг другу. Нам всем когда-либо хочется уехать от всего что нас окружает и именно это сделал каждый участник проекта, за исключением тех, кто приехал сюда семьей.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru