Что произошло на реалити-тренинге на Самуи? Этого не было в прямом эфире. (часть 4)

Что произошло на реалити-тренинге на Самуи? Этого не было в прямом эфире. (часть 4)

Первую неделю нам скидывали чек-листы с заданиями сами тренеры. По ним четко и последовательно модно было выполнять все задания, сидя в ноуте и не выходя из-за стола. Первая неделя была продуктивной. Даже когда вырубили свет, народ работал, работал сидя у генератора, который включали вечерами всего на несколько часов! Но после конца света закончились почему то чек-листы. Ориентир что делать, как планировать был потерян. Участники были готовы впитывать информацию и делать по-настоящему много. Но на деле получалось обратное, тренера ругали в прямом эфире за невыполнение. Участники в столовой и за кулисами ругали тренеров. Тренера ругали участников.

Не смотря на то, что многие считали, что на нас делают шоу, а не учат чему-то, все-таки мне понравились многие лекции. А больше всего — Евгения Ходченкова, у него были максимально информативные лекции, структурированные по сути и с четким изложением заданий, с отсутствием и намека на шоу. Артем Летушов меня порадовал своим неумением вести актерскую игру, но тем и был особенно милым, а уроки воспринимались через его очень меткие и уместные шутки и давали свои плоды. С Алексом Айвенго у меня возникли противоречивые чувства, но я не буду о них говорить. Все таки шоу должно было стать шоу и поэтому, наверняка, все было сделано так как и следовало.

Самое забавное, большинство участников стали находить время и на искупаться и на тайский массаж и на шоппинг и даже стало видно у кого-то завязались близкие отношения, о которых так жаждали некогда узнать журналисты. Всё — тотальный контроль и планнинг кончился. Что было делать продвинутым — ходили иногда на личные консультации, это максимум из чего они могли выжать для себя пользу. Так как все, что выдавалось на лекциях они уже знали, и многие из них просто сидели в номерах посвящая себя работе, а не отдыху. Тем временем участники, которые нашли время на отдых стали жаловаться на тренинг и что они ничего не успевают.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru