Что произошло на реалити-тренинге на Самуи? Этого не было в прямом эфире. (часть 3)

Что произошло на реалити-тренинге на Самуи? Этого не было в прямом эфире. (часть 3)

На это организаторы нам предложили закупить местные модемы, которые стоили от 1200 батт. Надо сказать, что многие участники не рассчитывали на дополнительные траты на тренинг, ведь и так уже отдали 120 тысяч и даже более рублей, если считать с дорогой, то все 150. Некоторые участники купили модемы, остальные довольствовались тем, что есть, несколько дней я провела в номерах других участников, которые жили на первом этаже. Была даже мысль оставаться спать там же :)

Ну в-общем с горем пополам мы смирившись с нашей участью, таки приступили к главному-созданию инфобизнеса. И тут на всем острове наступил конец света! Самый что ни на есть, не шуточный, конец света! И длился он три дня! Мы сидели без электричества, интернета, телефонной связи и воды в кранах! Хорошо, что тайцы доброжелательный народ и никаких беспорядков на острове в эти дни мы не заметили, хотя, надо сказать, остров покинули 40 тысяч туристов, согласно новостным зарисовкам. Наверное, мы единственные, кто там остался :)

Между тем среди участников были и сильные инфобизнесмены, которые оказались тут намного дальше впереди всех, собственно этот тренинг предназначался, наверное, больше для новичков, чем для них. Пообщавшись с участниками я услышала такие противоречивые отзывы, что новичкам говорили, что тут будут одни новички и мы все все будем строить с абсолютного нуля. Тем, же кто уже давно в инфобизнесе обещали, что тут будут обучать тех, кто уже «собаку съел» и зарабатывает сотни тысяч на нем. Продали. Продали и тем и другим. Вопрос-зачем? Не целесообразнее было бы разделить на два тренинга или как минимум на два уровня команду. А нас поставили в 5 команд в которой были и сильные и слабые, чтобы поддерживать друг друга. Но мы сюда приехали учиться у гуру, а не друг у друга. И что же было делать тем продвинутым, за какой целью они потратили деньги и приехали сюда? На этот вопрос было очень сложно ответить. Ведь наши тренера были и правда кладезью информации и у них есть ценный опыт, который был очень важен каждому, кто сюда приехал. Но все-таки видимо, тяжело организовать обучение такого масштаба и проникновения, индивидуального контроля, достижения высокого результата, если на трех тренеров 42 участника. Да у нас были тактические коучи, но они не гуру. Да они нам помогали, но порой сами не знали что конкретно хотят тренера.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru