Что произошло на реалити-тренинге на Самуи? Этого не было в прямом эфире. (часть 1)

Что произошло на реалити-тренинге на Самуи? Этого не было в прямом эфире. (часть 1)

Закончился реалити-проект «На свободу-2. Азиатские деньги». Было очень много сказано и сделано, как самими тренерами — Алексом Айвенго, Артемом Летушовым и Евгением Ходченковым, а так же их командой включая операторов и журналистов, так и участниками. Чтобы понять в каком состоянии мы находились на реалити, мне придется поделиться даже сплетнями и закулисными разговорами, которые не то что в прямой эфир не пускали, но и о которых не догадывались и сами организаторы, как впрочем и половина участников тоже.

В первые же дни тренинга вокруг начались вопросы, а где же обучение бизнесу, где сам тренинг? Участники горячо на камеру приветствовали известных личностей, вроде Сундакова или Голтиса. Учиться у них было и вправду приятно и массу полезного узнали из их слов и их жизненного опыта. Узнали многое — кроме разве что информации «как построить инфобизнес», ведь именно за ней приехали сюда учиться, строить и внедрять, и не получили, хотя был уже 4 день тренинга из 21 обещанного дня. Участники все еще не были разделены на команды и не было тактических коучей. Командообразование началось только спустя половину недели и началось оно с веревочного курса, слабой тени Тренинга Личностного Роста. Всех участников, а нас было 42 разделили на 5 команд. Конечно, задания были интересными, народ отжигал, отрывался, это и не может не радовать, это всегда полезно для личностного развития и воспитания «чувства локтя». Но надо сказать, что после таких занятий отдых требуется не шуточный, поэтому эти сутки так же прошли без построения инфобизнеса. Итак, на исходе первая неделя тренинга, скоро выходные, а мы так и не начинали самого главного зачем сюда приехали.

Как организатор мероприятий я видела все промахи организаторов, но как ни странно, именно понимание как тяжело устроить все, давало мне возможность оправдывать оргов и получать удовольствие от того, что ими было сделано. Я пребывала в эйфории первых дней и предвкушения чего-то нового. Лекции проходившие днем и вечером, прямые эфиры заставляли просыпаться рано, днем было просто некогда, купаться ходили ночью. Может быть некая романтика и поддерживала меня в позитивном настроении. Когда у меня спросили нравится ли мне тренинг — я определенно ответила, что нравится. Как человек, который не привык ни о чем сожалеть и получать удовольствие в любой ситуации, я оказалась в меньшинстве статистики оставивших отзывы, а точнее из 19 человек, я одна ответила положительно. Я определенно реалист, но в розовых очках. Вижу все огрехи, но не люблю на кого-то сетовать. В тот момент мне просто далась возможность отдохнуть. Но ведь приехали мы сюда не за этим, и заплатили за это достаточно большие деньги. Удивившись статистике, я определенно решила не смотря ни на что, быть позитивно настроенной.

Поймала осьминога в ночном море (честное слово! живого осьминожка!), разрезала палец задев что-то на дне, встретилась с гигантским летающим тараканом, ела непонятные бутерброды на ужин и яичницу каждое утро, пила искусственные чай и кофе, напоролась на приступ мигрени. В-общем, счастье все-равно упорно позитивило в моей голове.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru