Придется находить новые ниши, но за счет более мелких продавцов

Придется находить новые ниши, но за счет более мелких продавцов

Среди трейдеров координацию их действий по видам продукции и регионам может взять на себя Ассоциация «РосМетиз». Объемы продаж некоторых «ударных» позиций у крупных трейдеров близки к насыщению, при этом норма прибыли критически минимальна. Продажи по таким группам метизов только поддерживаются. Вот в этом и возможна координация действий трейдеров на рынке с целью увеличения прибыльности. Возможно, придется находить новые ниши, но за счет более мелких продавцов.

- Расскажите, пожалуйста, об Уральском центре "Объединении РосМетиз Холдинг".

Уральский центр «Объединение РосМетиз Холдинг» включает в себя пока четыре компании: в Екатеринбурге, Челябинске, Тюмени и Нижнем Новгороде. Компании работают на рынке с 1998 -2001 годов и имеют стабильные объемы продаж в своих и соседних регионах, что позволяет уже в следующем году открыть дополнительные представительства. Длительная работа связывает нас практически со всеми крупными российскими производителями, такими как ЧСПЗ, БМК, МММЗ, МКЗ, НСММЗ.

В настоящее время организуется компания в Москве, которая сконцентрирует всю финансовую и закупочную деятельность Объединения. После организации этой структуры в этом году надеемся вступить в Ассоциацию «РосМетиз». А дальнейшие действия подскажет рынок.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru