Личный кабинет в МММ, что и как.

Личный кабинет в МММ, что и как.

Устаешь объяснять каждому участнику, как работают личные кабинеты в МММ 2017, поэтому решила написать статью, что и как делать в ЛК участникам.

И так, личные кабинеты созданы для удобства участников МММ, Сергей Мавроди сперва вообще хотел обойтись без кабинетов. Потому, как по его мнению, интернет вещь не надежная, полетит что то и все кабинеты насмарку. Поэтому учтите, что данные в кабинетах и сами они, эти кабинеты вторичны. Не стоит терзать допросами десятника, почему они не работают, или почему сайт «лежит», если они не доступны. Самое важное это документация десятника! Ведение таблиц десятником это первично. Вся документация с подтверждением платежей гораздо важнее личных кабинетов. (Поэтому выбирайте десятников с умом)

После регистрации участник должен сам зайти в свой личный кабинет с официального сайта Сергея Мавроди, и заполнить все свои данные для участия в МММ 2017. Будьте внимательны при заполнении, так как важные данные самостоятельно изменить потом будет нельзя. Поэтому прежде чем сохранить всё, проверьте всё и только потом жмите сохранить.

Какие данные являются важными? Это ваш рефер (изменить его будет нельзя, это поле можно не заполнять) и номер карты (изменить тоже нельзя, но заполнить ОБЯЗАТЕЛЬНО).

Есть люди, которые боятся давать свои данные, например паспорт и номер карты. Так вот, если вы из их числа, получите тогда карту «моментум» это 5 минут времени и бесплатно (отдельную от всех ваших финансов и дайте ее данные, вам нужно будет доказать десятнику, что это ваша карта, нужно прислать скриншот со сбербанка-онлайн например, или документ с ее номером и вашими фио, в банке который выдают). Но зато так вам будет спокойней, что это не зарплатная карта. А паспорт можно отредактировать, приложив к нему надпись «считать не действительным!»

После того как вы сделаете перевод на счет десятки, в ваших кошельках появится этот взнос. Как только десятник оформит его. В той валюте в которой вы перевод делали. Сначала в ваших кошельках есть лишь 20$ на счету кошелька «мавро-д». Можно и на них любоваться целый месяц.

Если вы хотите посмотреть свой вклад, открываете в личном кабинете кошелек, выбираете валюту (если рубли, то «мавро-р»), выбираете вашу сумму мавро, жмете левой кнопкой мыши на нее и у вас высветится снизу подробности всей операции. А именно: дата покупки мавро, сумма в рублях, мавро, курс, вид депозита (единый 40%).

Что такое Мавро?

Мавро это виртуальная валюта, которую мы с вами продаем и покупаем. Вы делаете перевод в МММ, значит вы покупаете на эти деньги Мавро по курсу покупки на этот день. Если вы снимаете выплату, значит вы продали мавро, по курсу продажи на этот день.

Мавро растет 2 раза в неделю, курс меняется по вторникам и четвергам. Его можно посмотреть на год вперед на сайте Сергея Мавроди МММ 2017, в разделе «курсы» Мавро.

Получается что мы с вами просто покупаем друг у друга мавро, и продаем их между собой по растущему курсу. Курс покупки, естественно всегда выше курса продажи мавро.

Функции личного кабинета МММ

В личном кабинете участник может смотреть свой вклад (там он не растет, а лежит просто, растет лишь курс мавро), может написать сообщение своему десятнику в сообщениях (сотнику и тысячнику в случае необходимости), может посмотреть в разделе участники кто еще с ним в десятке и обменяться с кем то сообщением, так же участник в личном кабинете может посмотреть операции десятки и взносы других участников.

Во вкладке лотерея, каждому участнику постоянно дается 2 лотерейных билета (даром), следить за розыгрышем нужно на официальном сайте в разделе лотерея. Для того что бы ваши билеты обновлялись, нужно заходить в личный кабинет участника МММ 2017, хотя бы 2 раза в неделю.

В заключение.

У меня один участник в личном кабинете в месте заполнения карты вставил звездочки, вот хоть стой, хоть падай…и скрин карты отправил мне с закрытым номером (бумажкой закрыл). Оставил там 3 цифры. Вам может быть и не кажется это смешным, но меня изумляет…вот и как бы я в будущем ему переводы делала, НИ КАК! а вдруг он уже в десяти десятках зарегистрировался и все это ради подарка 20 долларов делает… А теперь ему лишь через КРО писать заявление, чтобы изменить номер карты. Зачем тогда участвовать в МММ, если сложно понять что без номера карты тебе некуда даже перевод оформить, вы думаете что в МММ все на честном слове держится?

Да, но на слове подкрепленном доказательствами, так что заполняйте все правильно и идите на контакт с десятником, вам же с ним «жить» как Мавроди говорит.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru