Что такое заработок

Что такое заработок

Вводная статья.

Доброго времени суток. Это первый материал сайта и поэтому на наш взгляд было бы логично начать с того, что бы определить некоторые понятия о том что же такое заработок. У каждого человека есть свой круг понимания, здесь будет представлено понимание одного из авторов этого сайта, которое абсолютно не претендует на догму и является всего лишь изложением собственного мнения. Кроме этого в разделе авторов, каждый из них дополнительно выскажет свое мнение по поводу проекта и понятия заработка в целом.

Итак, закончив с преамбулой мне бы хотелось, что бы вы задали себе вопрос о том, что же такое “заработок” в Вашем понимании. Я не телепат, но все же могу предположить, что при этом вопросе у Вас появилась картина некоторого презентабельного офиса с множеством сотрудников в лощенных костюмах, дорогой мебелью и кучей бумаг. И при этом вся эта масса имитирует “кипучую” рабочую деятельность. Видя подобную картину Вы наверняка думаете нечто вроде “да они тут деньги лопатой гребут…”.

В принципе отрицать это не имеет смысла, потому что так может работать какая то крупная корпорация или любая другая большая организация с большим объемом материалов и заказов. Я же хочу, что бы Вы представили себя в этой массе. Очень важно кем вы видите себя в этом представленном офисе. Хорошим сотрудником с огромной зарплатой, управляющим, обслуживающим персоналом или директором? Если вы утвердительно выбрали нечто из предложенного, то скажу Вам по секрету, что вы ошиблись, потому что Ваше место должно быть на уровне владельца (или совладельца) этой компании.

К чему этот пример. Зачастую, человек представляя понятие “заработок” имеет ввиду получение достаточных средств для своих нужд. То есть если ему будет предложена большая зарплата, которая сможет покрыть все его расходы и еще расходы на месяц вперед, то он будет просто счастлив. Но если ему предложить небольшую прибыль, но при этом он будет располагать собой как ему удобно, ему будут не совсем интересно подобное предложение.

Вывод в том, что “большие зарплаты от чужих денег” кажутся более привлекательными, чем “собственные деньги”. Люди почему то теряют дар логического мышления перед деньгами. Ведь говоря так же по секрету, могу сказать, что для того что бы работнику платить 100 рублей нужно что бы он на самом деле зарабатывал 200 и больше. Все дело в том, что зарплата работника это уже остаточное явление после всех вычетов и уплат в том числе и уплата владельцу так как он получает “львиную долю”. Иными словами он богатеет за счет работников предоставляя им остатки от прибыли.

Так что лучше обогащать другого или богатеть самому? Заработок в нашем случае (и лично в моем понимании) это не работа, а умение получать прибыль. Благо возможностей для получения прибыли предостаточно. И именно обо всех этих возможностях мы и будем говорить на страницах сайта.

Мы постараемся помочь Вам увидеть и почувствовать разницу между заработком и работой. Постараемся предоставить (или подсказать где они есть) полезные материалы для того что бы у Вас получилось начать и развить свой собственный способ или канал дохода. В общем будем с вами на протяжении всего времени пока у Вас будет интерес ко всему этому, а интерес в нашем случае одно из главных условий успеха.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru