Ищем идеального начальника

Ищем идеального начальника

Проведенный среди двух тысяч представительниц слабого пола опрос показал, что большинству женщин симпатизирует одинаковый тип начальников. И какими же качествами должен обладать идеальный начальник?

Как оказалось, шестьдесят процентов дам считают, что у них нет шансов стать идеальным начальником. Эта прерогатива касается только мужчин. Почему? А потому, что согласно их мнению, женщин, мужчины-боссы обладают большим авторитетом и могут лучше справляться со своими обязанностями - независимо от того, продают ли они недвижимость Иркутска, либо организуют работу кафе. Также они обладают большей строгостью, но в то же время наиболее справедливо относятся к своим служащим. А еще мужчины лучше умеют построить рабочий процесс.

Интересно, что четверо из десяти женщин, начальница которых женщина, уверенно утверждают, что если бы их шефом был мужчина, то их продуктивность была бы выше, а успехи в карьере - больше. То есть, по мнению представительниц прекрасного пола, идеальный начальник-мужчина должен быть строгим, решительным, умным и настоящим профессионалом.

Однако у руководителей-дам тоже есть свои преимущества. Например, женщины могут найти более неординарный выход из трудной ситуации, и они терпимее относятся к просьбам своих сотрудников.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru