Я провела свой первый вебинар, а затем и второй!

Я провела свой первый вебинар, а затем и второй!

Тема первого вебинара - ступени рекрутинга

Признаюсь, этот шаг неожиданно стал таким значимым и одновременно таким трудным. Я долго готовилась и с самим материалом и саму себя готовила, но все свершилось. И так быстро, что я даже напугаться не успела. Стало легко на душе, что я это сделала! Тут же увидела все свои упущения, ошибки. Сразу назначила сроки на второй и третий вебинары, отрезала пути отступления. Для кого-то это просто смешно, но для меня — это подвиг! Я так благодарна Всеволоду Татаринову, нашему потрясающему наставнику, в «Платинум» группе которого я не только повышаю уровень своих знаний, но становлюсь тем, кем мне давно хотелось стать для моих детей, соратников по бизнесу — Наставником. Как уверенно он из нас лепит, то, что обещал сделать. И если я раньше сомневалась, что смогу проводить семинары по интернет, то теперь я знаю, что уже изменилась очень быстро и очень сильно.

Проведение обучающих семинаров – это тот минимум, который я здесь уже освоила. Для меня это действительно «колоссальные изменения». А мне очень надо быть сильным наставником, ведь мне есть, кого учить. Слушателей, пока, было не так много, как хотелось бы, но среди них были те, чьим мнением я дорожу

Этот вебинар был бесплатным, т. к. это был, скорее обзорно-познавательный материл, он позволил слушателям познакомиться с темами, которые будут для них просто необходимы для дальнейшего роста в своем бизнесе.

Тема второго вебинара - Холодные контакты

Сразу хочу сказать всем

: учитесь работать в интернет, развивайтесь, не тратьте время – приобщайтесь И вот почему.

Пожалуй, самое главное, что я отметила: мне очень нравится работать, используя интернет:

- я приношу огромную пользу людям,

- я сама многое узнала от этих необыкновенных людей,

- я находилась дома, как, впрочем, и все они, т. е. всем было комфортно.

Как здорово работать при таких условиях! И интерес к теме очень живой, т. к. для многих холодные контакты – это большой камень преткновения. Как хорошо, что на вебинаре присутствовали люди с самыми разными уровнями опыта работы в МЛМ!

Я смогла предоставить микрофон желающим поделиться этим бесценным опытом, который у каждого приобретается только в практической работе. Не важно, мало человек в этом бизнесе или много, но тут всем становится интересно: а как другие работают, какие у них фишки, какое поведение?

И мне было очень приятно, что вебинар прошел очень живо и с большой пользой для всех присутствующих, а люди были из разных городов нашей России и это так впечатляет и сближает!

Бизнес МЛМ строится на грамотной коммуникации. Умение правильно себя позиционировать, верно преподнести, доминировать, где надо, во время задать в разговоре нужные вопросы и получить на них желаемые ответы, достигать своих целей. Ведь именно здесь мы хотим достичь высоких результатов.

Для этого мы стремимся первыми узнать новое, чтобы стать Лидерами.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru