Как начать зарабатывать на фарме?

Как начать зарабатывать на фарме?

Более-менее опытному веб-мастеру, испробовавшему свои силы в продвижениях сайта и выбравшего основной способ заработка в Интернете, отдавать свои силы исключительно оптимизации сайтов под сапу – занятие монотонное и скучное, не позволяющее продвигаться вперед и осваивать что-то новое. Поэтому этот веб-мастер будет присматривать что-то новое. Сапу можно считать начальным этапом в области сетевого манимейкерства. Однако годами продолжать заниматься продажей ссылок – это не самый конструктивный путь развития. Сами посудите, много ли вы получаете удовольствия от однообразного клепания ГС? Ответ – очень мало либо никакого.

Другое дело – фарма. Однако давайте поэтапно проследим, с чего начать при желании освоить эту область сетевого маркетинга.

Если вы являетесь новичком в вопросах заработка на фарме, то начать вы вполне можете с 10-ти долларов, которые вложите на приобретение домена. Хостинг же можно получить даром у той партнерской программы, с которой вы будете работать. Выберете ту партнерку, которая предоставит бесплатный хостинг.

Первый этап – регистрируем домен. Тут будьте осторожны, ведь успешность проекта зависит от правильного места и имени регистрации домена, иначе сайт будет заблокирован. Для того чтобы этого не случилось, проводите регистрацию только у надежного источника. Доменные зоны под фарму, не вызывающие подозрения – это com, net, biz, org, ca, us, eu. При этом откажитесь от зоны ru. Не выбирайте имя для домена, состоящее из названия медикаментов, защищенных авторским правом. Также откажитесь от слов «drug» или «pharma». И наоборот, удачные слова для имени – это слова, соотносимые с медициной и здоровьем («health», «care», «med», «pill», «tab»).

Второй этап – хостинг. Как писалось выше, хостинг берется у партнерки, бесплатно. Для новичка этого вполне достаточно.

Третий этап – уникализация аптеки. Для того чтобы рассчитывать на стартовый трафик с Гугла, вы должны приложить усилия и сделать ваш сайт уникальным. Для этого необходимо наполнить главную страницу интересным и уникальным содержанием, соответствующим направлению вашего ресурса, а также описать каждый вид продаваемого медикамента. Тут вам понадобятся знания английского языка, или же просить переводчика о помощи.

Четвертый этап – слова для оптимизации. Обратите внимание, что оптимизировать нужно не под конкретные названия медикаментов, а по формуле «лечение+название болезни».


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru