Биржа «Вечных ссылок»

Биржа «Вечных ссылок»

Относительно молодая биржа «вечных ссылок» gogetlinks. net за короткий промежуток времени смогла завоевать расположение многих оптимизаторов, которые охотно пользуются ее услугами, отдавая предпочтение данной бирже блогуну. Давайте разберемся, какими же преимуществами может похвастаться gogetlinks, чтобы привлечь к сотрудничеству такое значительное количество клиентов?

Первое, что хочется отметить, так это тот факт, что биржа «вечных ссылок» gogetlinks представляет собой улучшенную версию блогуна. Оптимизация охватила многие области функционирования биржи. Так, наблюдается ужесточение контролирования и модерации площадок. Конечно, стопроцентно защитить от некачественных блогов не может ни один фильтр, однако результаты фильтрации впечатляют. Всего десять процентов некачественных блогов протекают на биржу, что намного меньше, чем на блогуне.

Радует удобное и естественное расположение ссылок. Часто ссылки помещаются в начале или в середине текста, что создает удобоваримое впечатление. На блогуне же ссылки подаются в конце текста, кроме того, наблюдается нагромождение этих ссылок по несколько па вместе. Вместо ссылки на gogetlinks нередко можно увидеть небольшой обзор.

Дизайн биржи некоторым ценителям может показаться простоватым, но эта незамысловатости упрощает привыкание к интерфейсу, а распознавание происходит интуитивно. Но и кто будет жаловаться на простенький дизайн, если ему предоставляют качественные ссылки?

Оплачиваете вы услуги биржи только после индексации.

Что касается недостатков, то они не так существенны, однако следует отметить и их. Смущать может работа некоторых модераторов биржи, которые создают свое место, где выкладывают некоторые предложения по топику и прикрепляют ссылку. Таким образом, создается раздел, где скидываются все ссылки подряд. Такое хаотичное нагромождение напоминает мусорник ссылок.

Другим недостатком (даже скорее недочетом) является наличие множества площадок, которые распространяют ссылки в сапе. Однако с таким положением дел в принципе можно смириться, учитывая вышеперечисленные достоинства биржи.

При покупке ссылок избегайте приобретать ссылки с нулевым PR на главной странице, иначе вы рискуете натолкнуться на сайт, наполненный сапой или другими ссылками.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru