Продвижение под зарубеж

Продвижение под зарубеж

Вроде бы, мировой финансовый кризис остался далеко позади, однако множество стран постсоветского пространства все никак не выберутся из той долговой ямы, в которую они попали благодаря непростой ситуации годовой давности. И если страны Западной Европы и Северной Америки давно вошли в привычную колею, то такие родные страны, как Россия и Украина, еще продолжают решать проблемы с переменным успехом. Все это сказывается и на Интенет-бизнесе. Скромные показатели восстановительного процесса сводят к минимуму возможную прибыль от сотрудничества с отечественными финансовыми партнерскими программами. К сожалению, данная тема на сегодня не так актуальна, как этого хотелось бы. Поэтому многие вебмастера пробуют свои силы в продвижении под зарубеж.

Так вот именно для этой группы оптимизаторов появились отличные новости. Появилась и уже начала работать новая версия системы партнерской программы T3leads, о которой, наверняка, слышали многие. Новые преимущества программы отражаются в значительном увеличении скорость и результативности работы с системой. Достигнут такой результат был благодаря 100%-ной переработке базовых основ партнерской программы. С первого взгляда можно оценить все те новые детали, которыми теперь может похвастаться T3leads. Обновления произошли в разделе статистики, в базе промо материалов, которые были оснащены дополнительными специальными возможностями.

Работа с T3leads начинается, естественно, с регистрации. Система подаст запрос на ввод номера вашего мобильного телефона, для того чтобы через несколько секунд на него прошло СМС с кодом активации. Такая предосторожность в наши дни не является каким-то новшеством, практика общепринятая, введенная с целью снятия любых проблем с аккаунтом.

Изменения T3leads получили положительные отзывы среди вебмастеров.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru