План 2016-план на миллион. День 1

План 2016-план на миллион. День 1

Доброго времени суток!

Только что, буквально минуту назад, мы завершили работу первого дня тренинга «План 2016 - план на миллион».

Сегодня мы занимались глубоким анализом и проработкой тех моментов, которые уходят из поля зрения людей, стремящихся создать свой бизнес в сети Интернет.

Если вы ставите себе задачу: создание бизнеса с самыми высокими доходами, то начать следует с вашего мышления, ваших мыслей, действий. Потому как мысли и действия миллионеров очень сильно отличаются от мыслей и действий обычных людей.

Именно на важных пунктах развития психологии мышления миллионера, я и остановилась в самом начале тренинга. Можно много и упорно трудиться, но кроме мозолистых рук так ничего и не заработать.

Я не буду сейчас заниматься пересказом этого дня, у вас будет реальная возможность приобрести запись тренинга и всё прослушать, и проработать.

Остановлюсь на важных моментах, которые упускаются из виду подавляющим большинством людей, стремящихся создать в Интернет свой бизнес:

1.При постановке цели по созданию бизнеса - отсутствуют деньги.

2.Обучаясь и инвестируя в себя — нет цели конвертировать полученные знания в деньги и выйти на самоокупаемость.

3. Чаще всего действия хаотичны — из-за отсутствия стратегии.

4.При планировании, нет связи доходов бизнеса с личными ценностями, глобальной целью и финансовым планом. Это упущение особенно опасно. Бизнес всегда создаётся ради достижения своих каких-то целей, основанных как раз на личных ценностях.

5.Низкий уровень анализа и контроля инвестиций своих ресурсов: времени, сил, денег — в себя и в бизнес.

6. Нет чёткого представления и структуры понимания работы инфобизнеса.

7.Часто из-за отсутствия навыков самоорганизации, лени, упускаются реальные возможности: заработать реальные деньги.

8.План составленный для галочки — это план, который никуда не приведёт!

9.Тысячи навыков, которыми вы владеете не дадут вам результата, если вы не владеете навыком ПРОДАЖ!

Каждый участник увидел сегодня свои упущения в планировании и действиях, сменил парадигму и смог увидеть себя под углом действительно ценной личности. Тренинг, как сказала одна из участниц «повернул мозги» в нужную сторону.

Каждый, кто сегодня сделал выбор согласно своим целям, быть на этом тренинге, поднялся сразу на несколько ступеней вверх в своих достижениях.

Завтра всех участников ждёт, ещё более практическая информация - будет составлен маршрут движения к цели по месяцам, с конкретными действиями, инвестициями и результатами.

»План 2016 — план на миллион» имеет особую ценность — он проходил в первый день новой эпохи. Мы заложили фундамент побед и достижений на несколько веков вперёд и завтра создадим календарь, предвидя эпоху наставничества.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru