Миралинкс

Миралинкс

На трастовом ресурсе, у которого хорошая посещаемость и есть показатели ТИЦ и PR можно зарабатывать неплохие деньги, если размещать на ресурсе ссылки, ведущие на другие сайты. Необходимо знать, что поисковым машинам не нравится, если на одной странице сайта много ссылок, которые ведут на другие ресурсы, особенно если это не относится к теме сайта.

В этом плане оптимальной системой можно назвать миралинкс, поскольку работа с этим сервисом дает возможность рекламодателям, которые согласны платить за размещение статей с ссылками на сайтах с высокими показателями. Необходимо отметить, что вебмастер добавляет статьи вручную, поскольку ссылки будут выглядеть естественными и размещаются навсегда. Это позволяет хорошо зарабатывать на Миралинксе и получать всегда ссылки с качественных ресурсов.

Чтобы зарабатывать с миралинкс, нужно сделать сайт, у которого будут высокие показателями ТИЦ, но увеличить показатели можно и здесь, для этого необходимо заказать размещение статей со ссылками на других, по возможности похожих по тематике площадках. После того, как Вы разместите свои ссылки в текстах на 20 трастовых площадках, Вы увеличите ТИЦ своего проекта до 10-20. Стоит отметить, что прогон ресурса по соц закладкам с уникальными описаниями и анкорами, тоже обеспечат вечные ссылки с блогов похожей тематики. Чем больше у Вашего сайта показатели ТИЦ, тем больше доход на Miralinks.

Вебмастер указывает среднесуточную посещаемость сайта, ТИЦ и цену площадки, в том числе и уровень вложенности статей. Если страница находится далеко от главной, значит дешевле будет стоить статья, которая на ней размещается. При помощи интерфейса рекламодателя Вы можете ознакомиться с ценами, и затем установить свою цену, чтобы найти подходящее место, лучше всего, если страница находится в одном или двух кликах от главной страницы.

Как можно зарабатывать на миралинкс? Если вебмастер сам пишет статьи, тогда у него есть отличная возможность иметь дополнительный заработок на миралинкс. Уникальная статья, представленная рекламодателем, может быть куплена на биржах копирайтеров. Но если вебмастер хочет сам написать статьи в обозначенном ценовом диапазоне, то он не только получит новый доход, но и хорошую статью, которую он хочет видеть для своего сайта. Можно не соглашаться принимать статью от рекламодателя, если она не подходит по теме на сайт или не вызывает интереса.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru