Первая волна - настоящая ПЛАТИНА

Первая волна - настоящая ПЛАТИНА

Вчера очень поздно закончился "Выпускной Бал" группы PLATINUM

Первая волна настоящая ПЛАТИНА Всеволода Татаринова!

Это знаменательное событие каждого члена этой группы!

Не все дошли до вершины, но кто дошел-это уже другие люди!

Сколько слов искренней любви, благодарности и признательности услышали счастливчики, кого пригласили в этот круг невероятно успешных, настойчивых и целеустремленных людей.

Сколько бокалов было поднято и выпито в виртуальном банкетном зале!

Долго, но с удивлением и с восторгом слушали все отчеты выпускников. Сколько аплодисментов Наставнику, победителям и конечно победительнице — Ольге Трошиной из Омска.

Именно она поедет в Париж — этот подарок она получила от Наставника заслуженно. Она так великолепно и упорно шла к цели, что все сразу увидели в ней Лидера группы.

Какие идеи у выпускников рождаются сейчас просто фейерверк.

Прекрасный творческий союз Сергея Карасова и Елены Тирещенко.

Какие удивительные темы работы выбрали Галина Хамизова, Юлия Тихомирова, Татьяна Славянская.

Обо всех можно говорить долго и интересно, так как и сами выпускники удивлены тем трансформациям, что перевернули всю их жизнь, видение жизни и конечно их как личностей.

Такое поистине чудо смог сделать человек удивительно много умеющий, знающий, любящий свое дело и людей. И, конечно, мудрый.

И самое удивительное, что все без исключения, дошедшие до вершины стали прекрасными бизнес-тренерами, уже создавшими свои мастер-классы. Учеба сразу сочеталась с практикой и это принесло тут же результаты. Каждый выпускник стал не просто обладателем сертификата, но и практиком, и что самое ценное каждый получил новую специальность, новую возможность не только зарабатывать деньги, но и нести благородную миссию — обучение системе создания успешного будущего.

Но чудеса еще не закончились!

Чудеса только начинаются!

ПЕРВАЯ ВОЛНА вышла в свет!


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru