Вклад в размере 200 долларов делает погоду?

Вклад в размере 200 долларов делает погоду?

Если вы посещаете сайты и форумы, созданные для общения и обмена информацией среди вебмастеров, тогда вы неоднократно могли наблюдать появление вопроса о том, куда с выгодой для себя можно сделать вклад в размере, не превышающем 200 долларов США, чтобы продвинуть свой ресурс. Обычно после этого следует ответ, что за такие деньги лучше посетить кабак с друзьями, то есть, между строк мы читаем: «с такими деньгами ничего путного вам не светит». И действительно, большая доля правды в таком ответе опытных вебмастеров присутствует. Дело в том, что существует ряд причин, по которым ваш небольшой стартовый капитал просто-напросто может прогореть. Во-первых, времени на возможную отдачу понадобится достаточно много, и вы можете прикрыть лавку до того момента, как вложение превратится в прибыль. Во-вторых, есть вероятность, что вы вложите деньги не туда, куда вам советовали, и весь ваш стартовый капитал просто канет на дно виртуального забвения. В-третьих, вы можете вложить капитал в малоприбыльные места, вроде серфинга или тем за копейки. То есть причины провалов могут быть самые разнообразные.

Однако это не должно вас полностью демотивировать. В любом бизнесе действенен закон о том, что, либо вы тратите большие деньги, либо много времени. Таким образом, если вы вкладываете с умом даже небольшую сумму денег (50-100 долларов США), это не значит, что получить прибыль шансы маловероятны. Это всего лишь означает, что времени на достижение результатов затратить вам придется больше, да и шишек своих понабивать тоже. Иначе и быть не может: мало опыта и денег – запасайтесь терпением и временем.

Заработок в Интернете предполагает определенный уровень риска. Если вы боитесь потерять свои 50-200 баксов, тогда можете вычеркнуть виртуальный бизнес из списка возможного получения дохода.

Поэтому если вы являетесь владельцем белого сайта, который добросовестно наполняете контентом, необходимо позаботиться о наличие ссылок. На дорогие ссылки денег у вас нет, а потому рассчитываем на ссылки в пределах стоимости до 20 гривен за единицу. Как только ссылки станут приносить доход, опять пускаем заработанное на ссылки, только на этот раз берем ссылки разрядом выше. Не поддавайтесь на искушение купить по небольшой цене ссылки в блогуне, обычно это деньги на ветер. И так по восходящей линии: далее покупаем ссылки, которые есть в каталоге Яндекса, например. Главное, повторюсь, запастись желанием, терпением и временем.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru