TextSale. ru

TextSale. ru

Биржа статей TextSale. ru, пожалуй, является на данный момент едва ли не самой большой в Рунете. Если по количеству зарегистрированных пользователей этот ресурс все-таки уступает бирже копирайтинга Advego. ru, то по количеству находящихся в продаже готовых статей более чем двукратное превосходство остается за TextSale. ru.

Вышеупомянутая особенность этой биржи копирайтинга делает ее неплохой находкой для вебмастеров. Учитывая то, что количество готовых статей в так называемом супермаркете уникального контента TextSale. ru «зашкаливает» за отметку в 150 000 (на момент написания этой статьи – 153 798), в этой огромной массе контента отыскать можно практически любую работу на любой вкус и кошелек (кстати, на бирже создана довольно удобная система для поиска, с помощью которой статьи можно искать и группировать не только по темам, но также и по объему, логинам исполнителей, дате появления, цене и т. д.).

Казалось бы, для жаждущих продать плоды своего труда копирайтеров нет никакого смысла добавлять свои работу в эту громадную массу уже имеющихся статей. Однако практика и отзывы о TextSale. ru говорят об обратном. Не смотря на серьезную конкуренцию среди авторов статьи на TextSale. ru продаются довольно неплохо. Особенно это относится к авторам, которые имеют неплохой рейтинг. Рейтинг, кстати, определяется количеством проданных статей, числом положительных или отрицательных отзывов, а также количеством «возвратов» (отказов от уже купленных статей). Также администраторы биржи могут по своему усмотрению награждать добросовестных исполнителей звездами «хорошей репутации» (таковых можно набрать максимум пять).

Биржа копирайтинга TextSale. ru от остальных резко отличается комиссией, которая составляет целых 10% с каждой проданной статьи. Для сравнения, на бирже копирайтинга eTXT. ru комиссия в два раза ниже, то есть всего 5%. К своеобразной особенности этой биржи копирайтинга следует отнести и платный для исполнителей доступ к разделу с выполнением заказов (на момент написания статьи его стоимость составляла 10$ на месяц). Трудно сказать, действительно ли можно, получив доступ к заказам, легко вернуть заплаченные деньги и даже уйти в «плюс». Известно, что цены на заказы на бирже копирайтинга TextSale. ru ниже, чем, к примеру, на Copylancer. ru, поэтому и практика с платным доступом выглядит, откровенно говоря, странной.

Исполнители на TextSale. ru одни из первых получили возможность рекламировать свои услуги на самой бирже копирайтинга. Однако это дорогое удовольствие — стоимость этой услуги на сегодняшний день составляет $1 в сутки (размещение текста в 50 символов+контакты аккаунта).

Сравнивая биржу TextSale. ru с другими следует также отметить строгость администрации к нарушающим правила системы пользователям. Все основные правила TextSale. ru уместились в 14 пунктов, за их несоблюдение зачастую следует блокировка или удаление аккаунта без права повторной регистрации или восстановления. При этом, разумеется, с заблокированного или удаленного аккаунта денежные средства уже не выплачиваются.

Из вышесказанного можно сделать вывод, что эта биржа копирайтинга подходит в первую очередь покупателям контента, поскольку такого широкого ассортимента, пожалуй, нет ни на одной другой бирже Рунета. Могут также использовать эту площадку для размещения своих работ и копирайтеры. Однако важно понимать, что даже для способных авторов начинать на этой бирже копирайтинга с «нуля» будет не так-то просто, так как предложение на ней значительно превышает существующий спрос. Хотя, как известно, талант везде пробьется.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru