Продаем айфоны и аксессуары к ним

Продаем айфоны и аксессуары к ним

Доброго времени суток! В свое время создатель Сотмаркета В. Страх начинал создавать собственный бизнес с продаж аксессуаров к мобильным телефонам. В то время это была очень популярная и востребованная ниша, которая впоследствии и привела к тому, что сегодня Сотмаркет каждый день посещает по полмиллиона потенциальных покупателей в день!

Сегодня же никому не нужны шнурочки и кабели для мобильных телефонов, поскольку наступила эра айфонов. Стив Джобс со своим желание двигаться «иным путем» добился своего – спрос на его продукцию марки «Apple» постоянно растет, продажи увеличиваются.

Это отличная среда для создания собственного бизнеса в данной сфере. Можно спокойно продавать аксессуары для iphone через интернет и тем самым повторять путь, пройденный Сотмаркетом, в надежде расти и расширяться. Таким путем сегодня движется компания «I-Cult», которая у нас в Украине пытается создать культ аксессуаров. Компания достаточно новая, но перспективная, поскольку количество пользователей айфонов и электронных девайсов постоянно увеличивается.

Поскольку компания «I-Cult» занимается только аксессуарами, у вас есть хороший шанс заняться продажей непосредственно электронных товаров, которым аксессуары и предназначаются. Знаю, конкуренция в данной сфере просто громадная, поэтому вам необходимо придумать концепцию абсолютно новых продаж, которой не пользовался доселе никто. Как это сделать? – вопрос довольно сложный и быстро его решить не получится.

Но, если вы потратите время на поиск креативного и необычного решения, вы сможете продавать электронные товары пачками и быть недосяжным для ваших конкурентов. Это и есть предпринимательство, друзья.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru