Необычный бизнес компании «Тендер-Финанс».

Необычный бизнес компании «Тендер-Финанс».

Здравствуйте, друзья! Вы наверняка слышали такое понятие как тендер. Тендер – это форма отбора предложений на выполнение определенного подряда или услуги. Тендер – это состязание за подписание контракта. С одной стороны этого контракта стоит компания, которая создала этот тендерный отбор – с другой стороны – конкурсанты, желающие сотрудничать с этой компанией.

Очень часто основателем тендера является государство, которое желает найти хорошего и качественного подрядчика для выполнения определенных работ. Мелким компаниям очень сложно состязаться с крупными акулами бизнеса, располагающими большими активами и финансовыми средствами. Часто компании участвуют в тендере впервые и нуждаются в квалифицированной помощи. Подобной помощью занимается компания «Тендер-Финанс».

«Тендер-Финанс» — консалтинговая компания, которая занимается помощью и поддержкой компаний, участвующих в государственных тендерах. Все этапы конкурса, начиная со сборов и подготовки необходимой документации и заканчивая гарантией получения финансовой помощи для реализации проекта. Такая гарантия может быть банковская – в таком случае «Тендер-Финанс» помогает своим клиентам в кратчайшие сроки ее получить, так же гарантия может быть непосредственно компании.

Среди достижений компании – множество выигранных тендеров клиентами данной фирмы, а так же умение договориться со множеством финансовых учреждений для получения гарантированной финансовой помощи в реализации проектов.

Это довольно необычный и интересный вид бизнеса, в котором компания «Тендер-Финанс» является одним из лидеров.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru