Поиск предназначения

Поиск предназначения

Есть у меня один друг хороший. Он постоянно чем-то занимается. Думаю, если бы он носил шерстяную одежду и ходил бы по эбонитовому покрытию, он мог бы заряжать своей энергией целый город. Он ищет себя, ищет занятие для себя. Назовем этот пост поиск предназначения и посвящен он будет моему другу.

Вначале был брейк-дэнс. Когда-то это было модно, и он по 4 часа каждый день тренировался в этом танце. Друг достиг очень хороших результатов в этом деле, потому что он был целеустремленным. Пошли первые победы. Вначале на небольших городских соревнованиях, потом уже на областных. Он со своей командой делал замечательные шоу, заводил публику. Тот драйв, который они с собой приносили на сцену не оставлял никого равнодушным. Появились хозяева ночных клубов, которые начали приглашать команду моего друга на клубные выступления и различные мероприятия. Платили хорошие деньги, но как раз в тот момент, когда уже хобби понемногу начало приносить доходы, их команда распалась.

Вторым хобби стал тайский бокс. Долгие и упорные тренировки в различных клубах

Киева принесли свои плоды. Друг рос очень быстро в плане техники. Стали появляться первые победы, один за другим проходили престижные соревнования. Перспективы другу рисовали самые хорошие, поскольку он очень быстро учился и рос в плане профессионализма. Только вот это хобби стало занимать очень много времени. Тренировки перед важными соревнованиями проходили буквально ежедневно. После работы необходимо было идти в зал и еще 2 часа проводить там. Естественно, приходя домой, друг сразу же валился спать без задних ног. Слишком активный темп и очень много времени не дали дорасти другу до серьезных побед. Он ушел из тайского бокса, оставив после себе всего лишь несколько серьезных побед над хорошими бойцами. Но потенциал свой он никак не использовал.

Сейчас всю свою энергии и страсть друг отдаем птицам. Сокола, ястребы – это ловчие птицы, которых он воспитывает с раннего детства, когда они еще лысые птенцы. В его руках эти птенцы превращаются одновременно в верных друзей и в суровых хищников. Вы когда-нибудь видели соколиную охоту? – Это просто великолепное зрелище. Когда твой ручной питомец, которого ты сам выкормил и воспитал, по твоей негромкой команде вздымается вверх в небеса. А затем камнем с небес падает на беспечную добычу. Это прелестно.

Именно в птицах мой друг нашел себя. Все свое свободное время он отдает им. Это хобби, которое стало часть жизни. Пока это хобби ему не приносит никаких доходов. Ловить птиц для других людей – запрещено. Каждый уважающий себя охотник должен добыть свою собственную птицу. Каждый сам должен ее обучить командам и научить охотиться. Кстати, хорошая возможность для заработка – продавать амуницию для птиц, которую мой друг шьет сам из кожи. Перчатки, клобуки пользовались бы отличным спросом.

В общем, в этом хобби есть отличные перспективы. Быть может, однажды он напишет свой обучающий курс о том, как ловить и воспитывать соколов и ястребов. И начнет на своем хобби зарабатывать. Я искренне желаю ему успехов в этом!


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru