Уборка улиц от собачьих экскрементов

Уборка улиц от собачьих экскрементов

Хотите верьте, хотите нет, но, предлагая в своем районе услуги по уборке улиц от собачьих экскрементов, можно вполне неплохо заработать.

Начать бизнес достаточно легко: он не требует больших инвестиций или особых знаний, а оборудование необходимо самое минимальное. Если вы можете справиться с лопатой и пластиковыми пакетами и выдержать не самые ароматные запахи, считайте, что вы вполне подходите для ведения бизнеса по уборке улиц от собачьих экскрементов. Если же нет, из этого процветающего и растущего бизнеса можно в любом случае извлечь выгоду, осуществляя маркетинг и управление, нанимая других для выполнения грязной работы.

О предоставлении услуг можно сообщить через объявления в местных газетах, листовки на информационных досках, а также через другие предприятия и клубы, которые имеют отношения к собакам. За большинство услуг взимается фиксированная месячная ставка в размере от 30 до 60 долларов, что предполагает еженедельную очистку дворов клиентов (это могут быть и предприятия, и владельцы частных домов), на которую уходит не более 10 минут.

Вам потребуется надежное транспортное средство, сотовый телефон, мусорные ведра, пластиковые пакеты, лопаты, перчатки и пара хороших резиновых сапог.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru