Как заработать на счастливых памятных моментах

Как заработать на счастливых памятных моментах

В этой статье речь пойдёт о гипсе.

Издавна люди стали фиксировать памятные события: дни рождения, свадьбы и другие важные для них праздники. После изобретения фотоаппарата, делать снимки торжеств стало традицией всего мира, теперь же фотографируют абсолютно всё подряд, не нужна соответственная атмосфера и снимки стали обыденной реальностью. Как сделать свой праздник запоминающимся на всю жизнь, как оставить свой след в памяти детей и внуков? Ответ предельно простой, сделайте гипсовую поделку вашего памятного дня.

На одно мгновение переместитесь намного дальше, чем создание фотоаппарата. Вы догадались уже как наши предки оставляли нам память? Конечно же это были скульптуры и бюсты, но позволить себе собственное запечатление в ваяние не мог позволить себе каждый. Все эти достояния настоящего искусства дошли и до наших дней, поэтому если хотите быть уникальными в своей идее начните свой бизнес и выстройте его именно из гипса.

Какие возможности открывает перед нами гипс и какие виды работ востребованы в наше время?

Можно делать слепки детских ручек и ножек, люди любят своих детей и хотелось бы оставить память о маленьких пяточках и ладошках навсегда. Слепки получаются, откровенно говоря, восхитительной красоты. Всё зависит от вашей фантазии.

Делать руки молодожёнов не менее популярная услуга. Это выглядит очень трогательно, как выражение своей любви друг к другу. Растраты на такую вещицу покажутся не столь существенны, а память останется навсегда. Ваша услуга будет незаменима для жителей вашего города.

Изготовления декораций для дома стало модным атрибутом, в том числе и использование лепнины из гипса.

Как в домашних условиях начать изготовление гипсовых поделок? Для работы понадобится пластилин, гипс и вода. Соотношение раствора воды с гипсом зависит от желаемой густоты, к примеру в приготовлении средней густоты раствора используется 1.5 килограмма гипса и 1 литр воды. Рассчитайте необходимы объём изделия и по этому образцу сделайте гипсовую кашицу. Пластилин служит формой для залития гипса.

Занимаясь бизнесом гипса помните, что гипс имеет перечень требований для качества. Например: "Избегайте того, чтобы гипс замёрз, после своего оттаивания его структура разрушается".

Дарите людям радостную память, творите только из любви к творчеству и ваши желания сойдут с ума от ваших возможностей.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru