Модульный шоколадный конструктор. Сборка шоколада своими руками из предоставленных модулей.

Модульный шоколадный конструктор. Сборка шоколада своими руками из предоставленных модулей.

Шоколад… Как много для нас заключено в этом слове. Целая вселенная. Счастье бытия, вкус жизни немыслимы, для подавляющего большинства, без вкуса шоколада. Ученые доподлинно установили, что употребление черного горького шоколада вырабатывает в организме человека гормоны радости или счастья – эндорфины. Надо хотя бы иногда отломить от плитки кусочек шоколада, положить в рот и зажмуриться – отличное настроение обеспечено.

Шоколадом иногда рекомендуют лечить депрессию. А в некоторых государствах шоколад классифицируют как афродизиак, то есть средство, стимулирующее половое влечение и половую активность. Даже так. А каким разным бывает шоколад и изделия из него! Черный горький и молочный, белый и пористый, горячий жидкий шоколад. Шоколадные батончики и империи коллекций шоколадных конфет.

У детей, свои предпочтения и любимые сорта, у девушек и женщин – свои. И даже строгие суровые мужчины не прочь полакомиться плиткой любимого шоколада. На шоколадных изделиях создавались (и создаются) целые бизнес-империи. Вспомните такие транснациональные бренды как: KitKat. Mars, Galaxy, Cadbury, Ghirardelli и Ferrero Rocher!

Казалось бы, ну что здесь можно придумать нового, какая бизнес-идея может содержать что-то свежее в шоколадно-кондитерском бизнесе? Оказывается такая идея для бизнеса совершенно не выходит за рамки собственно шоколадного производства. Суть ее состоит в конструировании шоколадных плиток из предлагаемых в наборе. Такой себе модульный шоколадный конструктор.

Конечное изделие, на котором предлагается заработать - это шоколадный конструктор. Он представляет собой коробку, содержащую готовые модули самых различных видов, вкусов и форм шоколада. Такие модули – квадратики, полосочки или столбики должны быть легко собираемы (сцепляемы) в большую плитку шоколада.

Представляете, Вы покупаете такую коробочку, приносите домой, открываете в присутствии членов семьи и! Остальное зависит от фантазии Ваших домашних. Можно соединять, казалось бы, несовместимое – черный и молочный шоколад, черный и белый. Квадратик черный, квадратик белый – как шахматная доска. А можно различные сорта только, например, черного шоколада и чувствовать малейшие изменения вкуса при переходе от одной полоски шоколада к другой.

Какой восторг это может вызвать у гостей, когда Вы принесете такой шоколадный конструктор на какое-нибудь торжество. Помимо собственно угощения, этот подарок будет способен организовать интересную игру или состязание и придаст праздничному вечеру дополнительное очарование, создаст


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru