Организация групп платных фанатов и папарацци. Почувствуйте себя звездой!

Организация групп платных фанатов и папарацци. Почувствуйте себя звездой!

Мир звезд кино и шоу-бизнеса ярок и притягателен., Он такой необычный, как кажется многим. Полная противоположность нашему рутинному, банальному существованию. А его представители – просто небожители. Мы следим за каждым их шагом по телепередачам, газетным статьям, а теперь уже вовсю используем возможности всемирной сети - интернета. Приемы, банкеты, рауты, показы и просмотры, наконец личная жизнь звезд – то что называется светской хроникой, находится под самым пристальным вниманием почитателей.

Казалось бы, прорваться на Олимп просто немыслимо. Туда попадают единицы, отбор жесточайший. И мы можем только догадываться, чего это стоит редким-редким счастливчикам. Что они должны преодолеть на пути к славе, через что должны переступить, чтобы попасть в «блистающий мир». Мир, в котором есть все – самолеты, яхты, дорогие автомобили, экзотические места, роскошные отели и допуск в высший свет. То есть, все признаки его величества Успеха. Включая и толпы надоедливых поклонников, фанатов, репортеров «желтой» прессы и папарацци.

Бизнес-идея, предлагаемая здесь, поможет вполне простому гражданину ощутить себя в какой-то мере такой звездой, почувствовать посвященным в их, такой далекий сверкающий мир. Суть идеи - в создании сервиса по предоставлению платных услуг специально подобранных групп поклонников, фанатов и фотографов. Этакий фанат-эскорт. Заработать здесь смогут и актеры-любители, и студенты, и специалисты по фотографии.

Представляете, обычный человек выходите из подъезда своего дома и попадает в плотное кольцо поклонников и папарацци. Кто-то просит автограф, кому-то просто необходимо сфотографироваться с ним на память. А фотографы уже ведут свою прицельную съемку, надо думать для светской хроники. Пусть это только видимость успеха, его внешняя оболочка, но кто и что знает? На человека начинают обращать внимание. Безусловно, клиент испытает ни с чем несравнимые впечатления.

На какие целевые аудитории может быть направлена данная идея для бизнеса? В такой услуге могут быть заинтересованы устроители всякого рода праздников, сделав платных фанатов интересным и неожиданным элементом проводимого торжества. Более чем впишется такая задумка в организацию розыгрыша, такое запомнится надолго. Может быть, какое-либо лицо, пролагающее себе путь наверх к успеху, захочет дать толчок этому движению, оживить его, сделать цель ближе. А возможно, такой эскорт будет необходим уже слегка потускневшей звезде, прошедшей пик своей популярности, но захотевшей напомнить о себе? Кто знает… Испытав подобное однажды, всегда захочется повторить. По крайней мере, попытаться вернуться.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru