Почему я работаю в сетевой компании?

Почему я работаю в сетевой компании?

С сегодняшнего дня я на своём сайте буду вести рубрику о МЛМ. Это не означает, что я перестану публиковать новые статьи о вязании, делиться с Вами своими работами. Я работаю в сетевой компании параллельно со своим любимым вязанием. Одно другому не мешает.

Хочу начать с того, что привело меня в сетевой бизнес.

С сетевым бизнесом я знакома очень давно, ещё с 1997 года. Это было время, когда сетевики только начинали в России свой нелёгкий путь. Продукцию, которую нам предлагали, мы принимали с восторгом. Пытались не только сэкономить какие-то деньги, но ещё чего-то заработать.

Признаюсь честно, я, как и большинство, не совсем понимала принципа работы в МЛМ-компаниях. Приходилось много читать литературы, которую привозили из-за границы, переводили на русский язык. Мы с приятельницей предприняли попытку развить в своём городе одну из очень развитых сетевых компаний.

Всё шло просто замечательно до августа 1998 года. Но дефолт, который случился в стране, подкосил нас. Мы не успевали за ростом доллара. И тогда наш проект потерпел крах.

Долгое время я не интересовалась сетевым маркетингом, иногда пользовалась продукцией 2-3-х компаний. Но в 2012 году я встретилась с компанией, которая мне очень понравилась своим продуктом.

Вот здесь я снова начала изучать работу в МЛМ на современном уровне. Это, конечно, уже не те робкие попытки привлечения людей в компании. Это серьёзный бизнес, требующий знаний, вложения времени.

Мне нравится, что я могу распоряжаться своим временем по моему усмотрению. Нет зависимости от начальства. А спонсоры это всегда дружелюбные, внимательные люди, приходящие на помощь.

Мне нравится продукт, который я предлагаю. Я всегда вижу лица людей, которые довольны своими приобретениями. Чаще всего это женщины. А женская аудитория очень требовательна к качеству, внешнему виду своих покупок.

Мне нравится общаться с большим количеством новых людей, знакомиться с ними. Некоторые из них становятся партнёрами в бизнесе. Атмосфера вокруг очень добрая, нет конкуренции и зависти. Каждая встреча — это встреча добрых друзей.

И, конечно, самое главное, почему мне нравится работать в сетевой компании, это возможность планировать свой доход. Никто не заставляет делать больше, чем ты хочешь делать сама. А возможности очень большие.

Сегодня есть ещё одна очень приятная возможность вести свою работу через интернет. Это позволяет развиваться не только в больших городах, но и в маленьких посёлках, расширяет границы ведения бизнеса.

Всех, кого интересует МЛМ-бизнес, приглашаю к сотрудничеству. Буду рада знакомству.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru