О себе. Блог сетевого маркетолога

О себе. Блог сетевого маркетолога

Здравствуйте! Очень рада, что заглянули на эту страничку

У нас с мужем пятеро детей. Младшей дочке два годика, очень интересная «штучка» О себе

Сетевым маркетингом занимаюсь недавно. Мне это занятие нравится, вдохновляет и радует. Уже есть результаты! Я люблю ставить высокие цели, брать на себя ответственность и достигать желаемого.

Мой девиз: Если ты не хочешь, чтобы тобой управляли — управляй своей жизнью сам!

Наверно, это слишком о личном…

В последнее время у меня появилось много друзей и единомышленников в Интернете. Много вопросов возникает по развитию собственного бизнеса, но и личный интерес друг к другу тоже присутствует. Так вот, чтобы поближе познакомиться я решила немного написать о себе. Но это — очень личная история.

Мы все очень-очень разные… Веселые, грустные, смешные, серьезные, задумчивые, отзывчивые… Но когда-то в один прекрасный момент мы встречаемся. Встречаемся, чтобы научиться друг у друга чему-то самому важному и очень нужному именно сейчас, именно тебе. Мы учимся и учим других, порою даже не зная об этом.

Уже много лет прошло с тех пор, как я оказалась в новой жизни. Произошло это в 2004 году. До этого времени я находилась непонятно где, непонятно с кем, обвиняя во всех своих неудачах весь мир и людей, встречавшихся мне на жизненном пути. Хотя со стороны все выглядело нормально – полноценная семья, двое прекрасных детишек. Но я считала, что жизнь моя не сложилась так, как мне хочется. Счастье и любовь, конечно, есть, но это не обо мне и не про меня. Казалось, что я бреду вдоль огромной каменной стены, за которой есть счастье, светит солнце, есть радость и удача. А с этой стороны – вечные сумерки и сплошные разочарования. Сначала я еще пыталась найти дверь, которая откроется в огромный прекрасный мир, спрашивала всех кого встречала на своем пути, но дороги вели опять не туда. Я совсем уже отчаялась и решила, что раз уж так сложилось, то нужно смириться и может быть только в мечтах оказаться в мире, где есть счастье.

Произошло это совершенно неожиданно для меня. Одна девушка (а в то время мы были даже мало знакомы) предложила мне пройти тренинг личностного роста. Я согласилась, хотя были большие сомнения по поводу того, что могут произойти изменения в моей жизни. Теперь мне даже трудно представить как бы я существовала, если бы не решилась тогда.

Я не буду подробно описывать, что я открывала для себя в процессе прохождения тренинга. Прошла я все три программы – базовая, трансформация и лидерская. После первой программы промелькнуло в моей голове, что не так все безнадежно оказывается. Но перед входом во вторую меня буквально ломало, я даже заболела, вставали всяческие препятствия, чтобы я остановилась. Однако, было внутренне решение идти до конца и оно победило.

Лидерская программа самая длинная, она проходит 90 дней. В ней мы закрепляли знания, которые получили в предыдущих программах и переводили в привычку лидерские навыки, выполняя в жизни задания, которые давали нам капитаны. Самыми приверженными при выполнении заданий оказались я и еще один молодой человек. Мы оказывались рядом в различных жизненных ситуациях. Мы понимали друг друга с полуслова, вместе стремились на все проводимые мероприятия и задания. Я заметила, что стала по нему скучать, когда его нет рядом. Постепенно приходила к выводу, что мы нужны друг другу, что он – моя вторая половинка. И вот 1 декабря 2004 года он приехал ко мне на работу во время обеденного перерыва. Сначала мы обсуждали вопросы, касающиеся нашего проекта, но в его взглядах было столько теплоты и нежности, что я понимала - что-то случится! Он просто дал мне свою руку и сказал: « Скоро заканчивается наша программа, а я хочу остаться с тобой навсегда!»

Нельзя сказать, что объединение с моей второй половинкой происходило легко. На тот момент он, так же как и я состоял в браке, дочке было 10 лет, сыну -5. Моей дочке -19, сынишке -6. Сколько предстояло объяснений с бывшими супругами, родителями (они тоже не понимали, что с нами происходит). Но я хочу сказать одно, когда есть ЛЮБОВЬ, когда мы вдвоем, никакие преграды нас не остановят. Было непонимание со стороны многих людей, я часто слышала такое: «Ты с ума сошла! Четверо детей! Как ты справишься? Их же воспитать нужно!» Но я то знала, что мы вместе сможем все.

1 июня 2006 года состоялась наша свадьба. Наши дети, родители, друзья были с нами!

Случилось еще одно чудо. 11 января 2009 года появилась наша дочка – Анастасия Вячеславовна. Она очень активный, жизнерадостный ребенок. Это огромное счастье иметь ребенка от ЛЮБИМОГО человека. Настюшка — просто живое воплощение нашей любви, она объединила всех наших детей, они стали друг другу родными.

Вот так тренинг помог мне найти мое счастье! Чем любящий человек отличается от других? Я думаю, что когда любишь, принимаешь человека таким, какой он есть. Хотя жизнь есть жизнь, иногда обижаемся, друг на друга, но это ненадолго, 10 минут – не больше. Просто скажешь три слова «Я тебя люблю» и все, жизнь опять сияет всеми цветами радуги. Я не представляю себя без него, потому что мы — две половинки.

Немного о наших детях расскажу. В каждом ребенке есть что-то свое особенное. Каждый уникален по-своему. Наташа – старшая, отличается своей нежностью, элегантностью, ей уже 25, в ней чувствую принципиальность, умение отстоять свою точку зрения. Евгении 17 лет. Это девочка искусства, она очень хорошо рисует, пишет свои фантастические рассказы, имеет хороший вкус. Денис наш ершистый мальчик, ему 12 лет. Это, думаю будущий директор, любит всем распоряжаться, давать указания, доказать свою правоту, посещает тренировки по каратэ, на турнике любит подтягиваться. Павел – 11 лет, мальчик очень нежный, ласковый, отзывчивый, любит малышей, с удовольствием поиграет с любыми детишками. Настенька – ей 2 года, 4 месяца, любит маму и папу, учится разговаривать, очень нравится ей посещать спортивный зал и обожает водные процедуры. Вот такие у нас сокровища!

Сейчас нас увлек и вдохновляет бизнес в сетевом маркетинге с использованием Интернет-технологий. Приняли решение продвигаться в этом направлении совместно. Слава в основном техническими моментами занимается, я больше «творчеством», т. к. объединяя наши способности, мы получаем лучшие результаты. Основная цель нашего бизнеса в сетевом маркетинге – обретение финансовой свободы. Применяя на практике свои лидерские качества, мы приходим к успеху сами и ведем за собой команду.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru