Услуги мне нравятся больше…

Услуги мне нравятся больше…

Добрый день!

Я несколько раз рассказывал о том, что сфера услуг мне нравится гораздо больше, чем сфера производства. Прежде всего, мне нравятся услуги потому, что они изначально требуют относительно-невысоких инвестиций, а так же услуги мне нравятся из-за клиентской лояльности. Ведь можно найти одного хорошего постоянного клиента для вашей услуги, и он будет постоянно нести в вашу компанию деньги. Это будет намного дешевле, нежели если вы найдете какого-нибудь человека для вашего товара, он его купит, и вы забудете о нем навсегда, сфокусируя деньги и энергию на поиски другого человека.

Мне очень нравятся транспортные услуги за то, что они относительно-несложные и приносят хорошую прибыль. Также транспортные услуги имеют очень высокую рентабельность. Например, если купить себе несколько автомобилей mitsubishi fuso и заниматься транспортировкой и погрузкой товаров для ваших заказчиков, вам потребуется всего лишь нанять водителей для данных автомобилей и компетентного человека в офис для приема заявок и ведения документации. Все остальное будут выполнять непосредственно водители, а вы в свою очередь будете зарабатывать неплохие доходы за осуществление транспортных услуг.

Согласитесь, это ведь гораздо проще, чем открывать собственный завод по производству кирпича, вкладывать миллионы в оборудование. транспорт, склады, производственные помещения, нанимать огромные количества людей… именно поэтому я считаю, что начинать собственный бизнес и знакомиться с предпринимательской деятельностью нужно начинать именно со сферы услуг.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru