Мой опыт учебы в дилинговом центре

Мой опыт учебы в дилинговом центре

Здравствуйте, друзья!

Сегодня хочу с вами поделиться собственным опытом работы с дилинговым центром Форекс Teletrade. Дело было в Кривом Роге несколько лет назад.

Тогда меня очень заинтересовала вакансия в газете – «трейдер». Я тогда уже знал, что это очень интересная и необычная работа, которая позволяла многим умным людям становится миллионерами. В ту пору я как раз искал свое место в жизни и подумал, что возможно стоит попробовать свои силы в трейдинге. Я тогда не думал, что трейдинг компании Teletrade связан с Форексом.

Я позвонил по данному объявлению, мне сказали подходить туда-то и туда-то и заполнить анкету. Все было новым и интересным. В небольшом помещении стояло около десятка компьютеров, за ними сидели люди, внимательно изучали программу Meta Trader 4. Наложив на один график по 8 индикаторов, они пытались спрогнозировать дальнейшее движение рынка на 15минутном графике, а к каждому подходил инструктор и что-то подсказывал.

В это время молодая секретарша пригласила меня на собеседование к начальнику. В небольшом светлом кабинете сидел молодой парень, который завел со мной диалог о трейдинге, о его перспективах и возможностях. Он рассказал мне, что сегодня много молодых людей работают у него в центре в качестве трейдеров, получают по 1000$ комиссионных за успешную торговлю. Они работают тогда, когда им нравится. Могут потратить час или два часа на осуществление сделок, а потом весь день отдыхать. В общем, перспективы он обрисовал мне очень хорошие! Я, естественно, наслушавшись сладких речей готов был начать торговать уже сегодня, чтобы начать зарабатывать по 1000$ :-) .

Естественно, прежде чем приступать к работе, мне необходимо пройти обучающий курс. Он был не бесплатен. За него необходимо было выложить около 100$. Я эти деньги заплатил, поскольку идея заработка на Форексе очень меня прельщала. После обучения, которое по плану должно продолжаться 3 недели, а оно длилось около 6 недель, меня позвал к себе начальник этого дилингового центра и сказал, что пока ему трейдеры не нужны. Их хватает. Зато я могу начать понемногу торговать за собственные деньги, необходимо их принести этому начальнику, он положит их на мой счет. Но я вежливо отказал.

Все дело в том, что на то время я уже не витал в облаках. Я понял, что просто так работу трейдера мне никто не предложит и не посадит торговать реальными деньгами. Это было слишком рискованно. Ведь Форекс имеет и другую сторону медали, 95% трейдеров рано или поздно оказываются в убытке. В то время я уже понял, что такое реферальные системы, и понимал, в чем суть дилинговых центров. Именно поэтому я ушел из Teletrade и начал торговать собственными средствами и силами.

Поторговав около года, я понял, что трейдер с меня не очень, ибо все прогнозы и предсказания, сделанные мною с помощью теханализа – не сбывались. Я учился, читал литературу, сидел на форумах, пытался вывести для себя успешную торговую систему – но все это было напрасно. Я терял и терял деньги…

Постепенно для себя я оставил попытки зарабатывать огромные деньги на Форексе. И слава богу!


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru