Заработок в интернет или где взять миллион?

Заработок в интернет или где взять миллион?

Сегодня я хочу поделиться с Вами, друзья, удивительным явлением: мне вторую ночь снится очень красочный и добрый сон. Будто живем мы с Вами не на этой планете, которая называется «голубая планета Земля,» а на планете Виктория — еще более прекрасной и зеленой во всем многообразии оттенков этого цвета. И жизнь на этой планете очень сильно отличается от нашей реальной жизни на Земле. Впрочем, не стану рассказывать весь сон, потому что чувствую: сегодня ночью я опять окажусь на Виктории… Там такая прекрасная жизнь! И даже тот факт, что ты отлично понимаешь, что та жизнь лишь во сне, а наяву далеко не все так замечательно, не мешает с нетерпением ждать ночи…

Скоро ли, наконец, наступит тот долгожданный день, когда люди снова будут жить без денег? И наступит ли такая пора?..

Жили же когда-то наши предки без этих самых монет и бумажек самого разного достоинства, «которых, бывает, нам так не хватает». В те далекие времена наши предки даже не задавались такими вопросами где взять деньги, на что жить, как прожить более экономно, чтобы хватило до зарплаты или до пенсии… Вы спросите, с чего это я вдруг решила, что такое время может наступить? Да просто совсем недавно, несколько дней назад, я посмотрела Vkontaknte французский фильм «Прекрасная Зеленая», запрещенный к просмотру в двух странах: у нас в России и, кстати сказать, в самой Франции. Не стану пересказывать сюжет этого фильма, но рекомендую Вам его посмотреть. Смотрится фильм легко и с интересом, как комедия. Но почему-то после просмотра «не отпускает от себя». Долго ходишь под впечатлением.

Вот этот самый фильм и навеял мне мысли о нашей жизни, о главном - о том, так ли мы живем, как надо, так ли развиваемся, как нам хотелось бы, правильно ли воспитываем своих детей, как питаемся, как общаемся с другими людьми и какую роль играют в нашей жизни деньги. Зачем они нам нужны, сколько нам их надо для нормальной жизни и почему их требуется с каждым днём все больше и больше? Ну и конечно, где же взять эти деньги, если того, что ты можешь заработать, тебе явно не достаточно?

Хотя, пока я работала, таких вопросов я себе не задавала. Да, в принципе, не было времени их задавать — почти 40 лет крутилась, как белка в колесе (учеба, дети, дом, работа «на дядю»). А жизнь наша летит так стремительно, что просто не замечаешь как подкатывается «золотая осень».

Ты отчаянно сопротивляешься этой «золотой» поре: еще лет 5-10 продолжаешь работать или на основной работе, если повезет и тебя твой начальник не проводит на заслуженный отдых на следующий день после юбилея. Или ищешь другую работу, а бывает, еще и не одну, «на стороне» Потому, что на нашу пенсию нормально жить нельзя. И как только действительно оказался без работы ( вышел на пенсию или по каким-либо другим причинам, снова начинаешь искать возможности законного дополнительного заработка.

Как говорится, кто ищет, тот всегда найдет. Нашла и я. Благо, что теперь есть его величество Интернет. Возможностей и способов заработка в интернете предлагают более, чем достаточно. Можно, например создать свой сайт или блог и зарабатывать деньги в сети.

Если у Вас есть возможность продолжать свою основную деятельность или есть хобби, которым Вы увлечены и в котором прекрасно разбираетесь, то это уже здорово. Вот Вам и тема. Продолжайте работать из дома и предлагайте свои услуги другим людям Начните свой интернет-бизнес.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru